IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Participez-vous au défi Qt ?

Votants
34. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • J'ai déjà commencé !

    6 17,65%
  • J'envisage de commencer plus tard.

    14 41,18%
  • Je ne participerai pas.

    11 32,35%
  • J'aimerais bien mais je peux pas je suis jury....

    3 8,82%
Anciens défis Discussion :

Deuxième défi Qt : l'application mobile pour hôpital


Sujet :

Anciens défis

  1. #121
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    J'espère juste que c'est bien la version anglaise que tu nous montre là !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  2. #122
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Anglais - Français...
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    J'espère juste que c'est bien la version anglaise que tu nous montres là !
    Ooops! Par habitude, j'ai fait tous mes menus et dialogues en Anglais...
    ... mais je peux encore le changer s'il le faut?


    (pas le moment d'être désobligeant avec le jury...)

  3. #123
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Moi, ça ne me dérangera pas, ce n'est même pas obligatoire dans les règles AFAIK (mais bon, une application en chinois ou en arabe, je dois refuser, je serai incapable d'en comprendre un traitre mot !). Par contre, la possibilité de changer de langue dynamiquement (http://qt-quarterly.developpez.com/q...ion-dynamique/ : je sais, je suis trop bon)), ça, c'est !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  4. #124
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Quoi, ton code n'était pas déjà commenté ?
    Si si, j'avais tout commenté en rush pour le 1 Septembre, mais là, j'ai aussi rajouté plein de trucs



    Merci ... donc pas de binaires (heureusement, que j'ai trouvé un moyen pour vous donner des patients prés enregistrés )
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #125
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Moi, ça ne me dérangera pas, ce n'est même pas obligatoire dans les règles AFAIK (mais bon, une application en chinois ou en arabe, je dois refuser, je serai incapable d'en comprendre un traître mot !). Par contre, la possibilité de changer de langue dynamiquement (http://qt-quarterly.developpez.com/q...ion-dynamique/ : je sais, je suis trop bon)), ça, c'est !
    Ha ha, tu rajoutes un défi au challenge (ou inversement...)!
    Je vais voir ce que je peux faire...

  6. #126
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Si si, j'avais tout commenté en rush pour la 1 Septembre, mais là, j'ai aussi rajouté plein de trucs
    Pour te rassurer : une application qui ne fonctionne pas mais est très bien documentée n'aura pas beaucoup de points, au contraire d'une application fonctionnelle mais peu documentée. Pour avoir la palme, cependant, autant mettre toutes les chances de ton côté et d'avoir du fonctionnel bien documenté !

    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Merci ... donc pas de binaires (heureusement, que j'ai trouvé un moyen pour vous donner des patients prés enregistrés )
    Boh, quelques INSERT après avoir créé tes tables, non ? (Enfin, je dis ça mais je ne sais pas du tout ce que tu as pour gérer les données, donc bon ).

    Citation Envoyé par 0x4e84 Voir le message
    Ha ha, tu rajoutes un défi au challenge (ou inversement...)!
    Je vais voir ce que je peux faire...
    Ce n'est qu'une idée, à toi de voir si tu peux te permettre d'implémenter ça en plus du reste, si tout est déjà bien ficelé, etc. !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  7. #127
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Pour te rassurer : une application qui ne fonctionne pas mais est très bien documentée n'aura pas beaucoup de points, au contraire d'une application fonctionnelle mais peu documentée. Pour avoir la palme, cependant, autant mettre toutes les chances de ton côté et d'avoir du fonctionnel bien documenté !
    Aller, je vais vous faire baver (ou pas), depuis hier, je travaille sur un chat, dans mon application (du coup, la documentation est en retard).


    Boh, quelques INSERT après avoir créé tes tables, non ? (Enfin, je dis ça mais je ne sais pas du tout ce que tu as pour gérer les données, donc bon ).
    Ouep, encore fallait il avoir la table , qui a mis du temps à venir ...
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #128
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Aller, je vais vous faire baver (ou pas), depuis hier, je travaille sur un chat, dans mon application (du coup, la documentation est en retard).
    Pauvre matou ! Si tu cherches déjà à aller voir aussi loin, c'est que le reste est déjà parfait ou pas loin, c'est déjà excelelnt !

    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Ouep, encore fallait il avoir la table , qui a mis du temps à venir ...
    Approche bourrine : on tente une première version de la table, de toute façon on abstrait l'application des détails de la base de données par une classe donc on peut tout changer en arrière. C'est encore plus jouissif quand tu remarques que tu te plantais totalement !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  9. #129
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Pauvre matou ! Si tu cherches déjà à aller voir aussi loin, c'est que le reste est déjà parfait ou pas loin, c'est déjà excellent !
    Non, c'est que du bluff, je mets juste des trucs que je sais faire, alors que tout le reste j'ai pas su ...



    Approche bourrine : on tente une première version de la table, de toute façon on abstrait l'application des détails de la base de données par une classe donc on peut tout changer en arrière. C'est encore plus jouissif quand tu remarques que tu te plantais totalement !
    Je n'ai aucun commentaire à faire ...
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  10. #130
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Non, c'est que du bluff, je mets juste des trucs que je sais faire, alors que tout le reste j'ai pas su ...
    Et tu crois qu'on va te croire ...

    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Je n'ai aucun commentaire à faire ...
    Désolé d'avoir raconté l'expérience vécue mille fois dans ce projet, c'était trop tentant !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  11. #131
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Et tu crois qu'on va te croire ...
    Bien sur, vu que vous vous rendez compte que je parle plus sur le forum que je n'écris dans mon code :p
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  12. #132
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bien sur, vu que vous vous rendez compte que je parle plus sur le forum que je n'écris dans mon code :p
    Parce que tu crois que ce n'est pas voulu que tu viennes dépenser ton temps sur le forum au lieu de développer ? Il faut un peu laisser de chance aux autres, voyons ! (Et puis, s'il n'y a personne pour les lots, on ne va quand même pas les jeter !).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  13. #133
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Parce que tu crois que ce n'est pas voulu que tu viennes dépenser ton temps sur le forum au lieu de développer ? Il faut un peu laisser de chance aux autres, voyons ! (Et puis, s'il n'y a personne pour les lots, on ne va quand même pas les jeter !).
    Bloquez la page de soumission et les lots reviendront aux modérateurs
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  14. #134
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bloquez la page de soumission et les lots reviendront aux modérateurs
    Ah, ça, non, surtout pas ! J'y ai déjà assez travaillé pour que ça fonctionne correctement pour que je n'aie aucune envie de saboter ça !

    (C'est pas comme si j'avais l'impression qu'on trolle, là, mais ça y ressemble vachement ...).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  15. #135
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Moi, ça ne me dérangera pas, ce n'est même pas obligatoire dans les règles AFAIK (mais bon, une application en chinois ou en arabe, je dois refuser, je serai incapable d'en comprendre un traitre mot !). Par contre, la possibilité de changer de langue dynamiquement (http://qt-quarterly.developpez.com/q...ion-dynamique/ : je sais, je suis trop bon)), ça, c'est !
    C'est pour QML que c'est plus drôle. Les qsTr() fonctionnent, certes, mais pour du contenu statique et non dynamique, le problème étant qu'aucun signal NOTIFY n'est appelé lors du changement de QTranslator. Ainsi, suite à ce type de changement et malgré le changement de langue, l'application gardera ses textes déjà présents en la langue d'origine. Un hack conseillé par la doc pour forcer l'actualisation est de faire quelque chose de la sorte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Text {
        ...
        text: qsTr("Quitter") + contextObject.emptyString
    }
    Avec emptyString, une propriété de l'objet contextuel "contextObject" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    class ... : public QObject
    {
        Q_OBJECT
        Q_PROPERTY(QString emptyString READ getEmptyString NOTIFY emptyStringChanged)
    public:
        ...
    };
    Et suite au changement de QTranslator :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    emit emptyStringChanged();
    J'ai déjà vu pire, certes, mais ça ne m'a pas encouragé à faire du dynamique.
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  16. #136
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Je ne vois qu'une réaction possible : ! (Bon, quand on teste à nouveau Win98, on se dit que ce n'est pas si impossible que ça, malheureusement...). Dans ce cas, je crois que ce sera un gros bonus à celui qui aura implémenté une version correcte des traductions en QML !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  17. #137
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Je ne vois qu'une réaction possible : ! (Bon, quand on teste à nouveau Win98, on se dit que ce n'est pas si impossible que ça, malheureusement...). Dans ce cas, je crois que ce sera un gros bonus à celui qui aura implémenté une version correcte des traductions en QML !
    Pardon, j'avais oublié de préciser quelque chose. La méthode donnée ne fonctionne que sur les éléments de ce genre où on peut spécifier une valeur qui s'actualise en fonction des venues des signaux NOTIFY. Le pire, ce sont les ListModel et éléments similaires où il n'y a pas la gestion du NOTIFY :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ListModel { id: listModel }
     
    Component.onCompleted: {
        listModel.append({"name": qsTr("Quitter")});
        listModel.append({"name": qsTr("Connexion")});
    }
    Dans ce cas, pas moyen de hacker au faux NOTIFY : on est obligé de recréer/modifier à l'arrache la liste, ce qui cause un surplus de code et pas mal de conditions en plus à gérer dans son programme. Besoin d'autres éléments ?
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  18. #138
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Plus que 24h !!!

    Merci Amnell pour me l'avoir redit, sachant que je pensais que l'on allait rendre Mercredi soir .
    Bientôt les vacances \ o /
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  19. #139
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Plus que 24h !!!

    Merci Amnell pour me l'avoir redit, sachant que je pensais que l'on allait rendre Mercredi soir .
    Bientôt les vacances \ o /
    Euh,... non, pour ma part, je compte 47h52 avant le rendu, puisque dourouc05 parle de mercredi, à la dernière seconde...

    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    (...) La date de fin est donc remise au 14/09/2011, jusqu'à la dernière seconde de ce jour. (...)

  20. #140
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par 0x4e84 Voir le message
    Euh,... non, pour ma part, je compte 47h52 avant le rendu, puisque dourouc05 parle de mercredi, à la dernière seconde...
    Je vais tuer Amnell, je reviens
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2014, 12h13
  2. Application mobile pour les étudiants
    Par mathildeb52 dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2014, 10h34
  3. [iOS] Une nouvelle application mobile pour vos sorties, Totem Info.
    Par toteminfo01 dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2013, 13h57
  4. application mobile pour mobile learning
    Par nanouchou dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo