IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ouvrir un pdf dont l'URL est stockée dans la base de données


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ouvrir un pdf dont l'URL est stockée dans la base de données
    Salut,
    s'il vous plait, j'ai besoin d'ouvrir des fichier pdf, dont j'ai stocké les URL dans la base de données.. j'ai essayé avec HyperlinkField, mais ça ne marche pas, j'ai un Gridview à partir duquel je veux récupérer l'url du pdf , et je veux ajouter une colonne qui va contenir un bouton ou un lien pour pouvoir ouvrir le document pdf correspondant,
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est l'url ou le document qui est en base de données ?

    si c'est que l'url tu peux utiliser un templatefield


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <asp:TemplateField HeaderText="Link" SortExpression="PdfUrl">
        <itemtemplate>
            <asp:HyperLink runat="server" ID="hlkPDF" NavigateURL='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "PdfUrl") %>' />
        </itemtemplate>
    </asp:TemplateField>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui c'est seulement l'URL qui est en base de données .
    En effet, mon travail consiste à afficher la liste des articles d'un auteur donné, dans une Gridview qui contienne le titre de l'article et d'autres information, je veux ajouter une autre colonne qui me permet d'afficher le pdf de chaque article de la liste..

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Avec quel type d'objet bindes tu ta grid ?
    Que ce soit avec une List d'objets métiers ou avec un DataTable, la proposition de vhoward99 est la bonne.
    Il suffit de remplacer le "PdfUrl" de '<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "PdfUrl") %>' par la propriété de ton objet métier ou la colonne de ton DataTable dans laquelle se trouve l'URL de tes PDF.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ça marche pas, la colonne est vide
    voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     <Columns>
                    <asp:TemplateField HeaderText="Lien_PDF" SortExpression="Document" >
                    <ItemTemplate> <asp:HyperLink runat="server" ID="hlkPDF" NavigateURL='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Document") %>' />
    </ItemTemplate></asp:TemplateField>
                    <asp:BoundField DataField="Id_Article" HeaderText="Id_Article" ReadOnly="True" 
                        SortExpression="Id_Article" />
                    <asp:BoundField DataField="Titre_Article" HeaderText="Titre_Article" 
                        SortExpression="Titre_Article" />
                    <asp:BoundField DataField="Publication" HeaderText="Publication" 
                        SortExpression="Publication" />
                    <asp:BoundField DataField="Editeur" HeaderText="Editeur" 
                        SortExpression="Editeur" />
                    <asp:BoundField DataField="Document" HeaderText="Document" 
                        SortExpression="Document" />
                    <asp:BoundField DataField="Lien_Direct" HeaderText="Lien_Direct" 
                        SortExpression="Lien_Direct" />
                    <asp:BoundField DataField="Lien" HeaderText="Lien" SortExpression="Lien" />
                    <asp:BoundField DataField="Citation" HeaderText="Citation" 
                        SortExpression="Citation" />
                    <asp:BoundField DataField="Nom_Auteur" HeaderText="Nom_Auteur" 
                        SortExpression="Nom_Auteur" />
                    <asp:BoundField DataField="Année" HeaderText="Année" SortExpression="Année" />
                    <asp:BoundField DataField="Co_Auteurs" HeaderText="Co_Auteurs" 
                        SortExpression="Co_Auteurs" />
     
                </Columns>

Discussions similaires

  1. [Débutant] afficher une image dont le path est enregistré dans la base se données
    Par sarrabnh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2014, 17h42
  2. [MySQL] Afficher des images dont l'URL se trouve dans ma base de données
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2008, 18h11
  3. [MySQL] Problème pour afficher une image dont le chemin est stocké dans la bdd
    Par cel.Saint-Louis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 08h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 10h01
  5. [XSLT] Attribut dont le nom est stocké dans une variable ?
    Par Xfennec dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo