IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création d'un mail de confirmation en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Création d'un mail de confirmation en PHP
    bonjour

    je débute avec php.
    j'ai créé une page "formulaire", une page "inscription.php", une page "validation.php", j'ai même ma page "identifiants.php".

    j'ai "phmyadmin" et "sql" chez free.

    tout est ok jusque là, c'est à dire, que je peux m'inscrire, je reçois mon mail de confirmation d'inscription à valider, je peux valider et mon inscription est "ok".

    mais voilà, mon premier souci, c'est que j'aimerai avoir en copie dès qu'un nouveau membre s'inscrit.
    et là, cela fait 3 jours (par tranche de 3 à 4h /j) que je buche et je n'y arrive pas.

    comment puis-je demander à avoir le double des renseignements ? et sur quelle page je dois mettre "le code"

    merci.

    je n'ose pas faire un copier de mes pages en php

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    dans ta page ou tu as la fonction mail() tu as juste a ajouter la même ligne avec ton adresse en destinataire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    dans ta page ou tu as la fonction mail() tu as juste a ajouter la même ligne avec ton adresse en destinataire.
    j'ai essayé de toutes les manières, je n'y suis pas arrivée !

    en plus, ce serait plutôt lors de l'activation du compte, que j'aimerai avoir les renseignements, en fait.

    et dans la page "activation", je ne vois pas trop où je pourrais mettre un lien.

    car dans la page inscription, je ne peux pas avoir les renseignements, pseudo, et mot de passe, tant que le membre n'a pas activé son compte.

    donc, à mon avis, cela doit se faire à partir de la page activation.php

    µµµµµµµµµµµµ

    voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    <?php
      include ('protected/login.inc.php');
      //include ('protected/ctrl.inc.php');
     
     
      // On récupère le Pseudo et la clé chiffrée du message d'activation
      $MailPseudo = $_GET['log'];
      $MailClé = $_GET['cle'];
      $MailFlag = $_GET['flag'];
     
     
      // S'IL S'AGIT D'UNE ACTIVATION, ON MET LE FLAG D'ACTIVATION A 1  ET ON SORT
      If ($MailFlag==1):
        // On met le flag d'activation à 1
        $requete = "UPDATE kdo SET Activation='1' WHERE Cle='$MailClé'";
        $resultat = mysql_query($requete,$connexion) or die ("Erreur : ".mysql_error());
        mysql_close($connexion);
    	// On propose le retour à la page d'accueil
        echo '<br><span class="Style4">A présent ton compte est actif. D\'ici quelques temps ta page sera construite. Pour retourner sur le site, Mini Kdo, cliques sur <a href="http://kdo.free.fr/">ce lien</a>';
        // Et on quitte
    	exit;
      endif;
     
      // Il s'agit forcément  d'une création, on cherche la clé dans la base de données
      $sql = "SELECT Cle FROM kdo WHERE Pseudo = '$MailPseudo'";
      $resultat = mysql_query($sql,$connexion) or die ("Erreur : ".mysql_error());
     
      while ($row = mysql_fetch_assoc($resultat)) 
        { 
        $DBClé = $row["Cle"]; 
        }
     
      // On compare les clés
        if($MailClé == $DBClé): // On compare nos deux clés	
          $requete = "UPDATE kdo SET Activation='1' WHERE Pseudo = '$MailPseudo'";
          $resultat = mysql_query($requete,$connexion) or die ("Erreur : ".mysql_error());
          echo '<br><span class="Style4">A présent ton compte est actif. <br><br>Prévois un certain temps avant que ta page soit fonctionnelle<BR><BR>En attendant, tu peux réfléchir aux cadeaux que tu aimerais avoir
    	  <br><br>Pour retourner sur le site, Mini Kdo, cliques sur <a href="http://kdo.free.fr/">ce lien</a>';
    	else:                   // Si les deux clés sont différentes on ne valide pas
          mysql_close($connexion);
    	  exit('Votre compte n\'a pu être activé pour une raison indéterminée. Veuillez faire un nouvel essai ou contacter le webmaster.');
     
     endif;
    	  //FERMETURE DE LA CONNEXION
    	endif;
        mysql_close($connexion);
     
    ?>
    Où puis-je et surtout comment me faire parvenir son pseudo et son m d p pour lui créer sa page propre

    désolée d'en arriver là, et d'envoyer un "au secours !"

    merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as juste a ajouter l'envoi du mail par la fonction mail() dans ce code.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 411
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Et d'éviter les variables avec les accents
    Je suis fervent utilisateur de PHP et de jQuery.
    Après des études de graphisme, j'ai décidé de mélanger développement web et web design. J'ai ainsi donc créé mon site web de développeur web dans le Val d'Oise mais aussi plusieurs projets personnels.
    Dans les plus aboutis, vous pourrez trouver dans mon labo et dans mon devblog, une extension de navigateur pour envoyer l'URL de la page actuelle vers votre email pour lire plus tard ou sauvegarder, mon générateur de template HTML5, etc…

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour

    merci pour vos réponses.

    j'ai fini par trouver et je reçois un message m'informant qu'un nouveau membre s'est inscrit.

    mais, après je ne sais combien d'essai et de "script", impossible de recevoir les informations nécessaires.

    donc voici, la partie où je demande à recevoir l'avis d'un nouvel enregistrement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    	// - Le webmaster recoit un mail lorsque l'inscription est validé
     
        if ($Flag==1):
        $requete = "UPDATE kdo SET Activation='1' WHERE Cle='$MailClé'";
        $resultat = mysql_query($requete,$connexion) or die ("Erreur : ".mysql_error());
        mysql_close($connexion);
     
    	 //ON RECUPERE LES IDENTIFIANTS
    	 $Pseudo = $_REQUEST['Pseudo'];
    	 $Password = $_REQUEST['Password'];
    	 $Email = $_REQUEST['Email'];
     
    	 //Envoi du message au webmaster
     
      	  $Sujet   = "Nouvelle inscription au site Mini Kdo";
    	  $Entete = "webmaster@$SERVER_NAME";
    	  $Destinataire = $Email;
     
    	   $subject="Nouvelle inscription pour Mini Kdo Flash";
           $Texte="Bonjour,\n\n";
           $Texte.="Un nouveau membre vient de s\'inscrire :\n";
           $Texte.="Nom : '$Pseudo'\n";
           $Texte.="mot de passe : '$Password'\n";
           $Texte.="E-Mail : '$Email']\n";
           $headers="From: webmaster@SERVER_NAME\n";
           @mail($adresse_webmaster, $subject, $Texte, $headers);
     
    	  //FERMETURE DE LA CONNEXION
    	endif;
        mysql_close($connexion);

    quand je reçois le mail, pas de pseudo, ni de m d p et mail.

    surtout ne pas trop hurler en voyant ce que j'ai fait, merci...

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    $MailClé > ça serait bien d'éviter les accents
    : '$Email'] > pas de crochet à la fin
    $subject et $headers n'existe pas dans ton code c'est normal?

    pourrais tu faire un echo de tes variable mail etc ... au lieu d'envoyer ton email pour vérifier qu'elle contiennent bien des données.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour

    je dois avouer que je fais les choses sans trop savoir ce que je fais et je suis éblouie quand ça marche.
    je vais à la "pêche", je prends, j'adapte par rapport à ce que je comprends mais là, je n'ai rien trouvé sur ce sujet.

    voilà où j'en suis, je suis nulle de chez débutant. Car pour faire 5 pages (formulaire, identification, inscription, activation et la page index), sans parler de faire ma structure SQL, j'ai mis 2 semaines à raison de 4 à 5 heures par jour. mais, je ne me plains pas, loin de là.
    je veux y arriver, mais là, bien souvent, je ne comprends pas ce que l'on me dit, c'est comme une langue étrangère dont je cerne quelques mots et j'essaye de comprendre le reste...

    mais on s'en fout de ça, je dois fatiguer, là.


    Citation Envoyé par Vil'Coyote Voir le message

    pourrais tu faire un echo de tes variable mail etc ... au lieu d'envoyer ton email pour vérifier qu'elle contiennent bien des données.
    là, et bien, je ne comprends pas trop ce que tu veux me dire, désolée

    de tout ce que j'ai lu et vu, pour moi "echo" c'est renvoyé un message sur un page dès que l'on a cliqué ou validé.

    par exemple (humour)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     echo '<br><span class="Style4">Tu as tout compris !';
    	else:                  
    	  exit('plus nulle que toi ça n\'existe pas ! Abandonne.');
    quel genre d' "echo" je pourrais faire pour que cela arrive dans un mail ?

    merci

  9. #9
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Salut

    je pense que ce qu'il veut dire c'est qu'au lieu d'envoyer un mail, il suffit que tu affiches les variables (à l'aide d'un echo) afin de voir ce qu'elles contiennent :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo  $_REQUEST['Pseudo'] . '<br/>'; 
    echo  $_REQUEST['Password'] . '<br/>'; 
    echo  $_REQUEST['Email'];
    Pour conclure echo permet d'afficher du texte, que ce soit un texte défini ou tout simplement le contenu d'une variable.

    Finality

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour

    j'ai essayé de comprendre et voilà ce que j'ai écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     if ($Flag==1):
        $requete = "SELECT pseudo + password + email FROM kdo WHERE Pseudo='$PseudoCle'";
        $resultat = mysql_query($requete,$connexion) or die ("Erreur : ".mysql_error());
        mysql_close($connexion);
     
    	     //ON RECUPERE LES IDENTIFIANTS
    	      while ($_REQUEST = mysql_fetch_array($resultat))
        {
             $Pseudo = $_REQUEST['Pseudo'];
             $Password = $_REQUEST['Password'];
             $Email = $_REQUEST['Email'];
        }	
    	 	 //Envoi du message au webmaster
     
      	  $Sujet   = "Nouvelle inscription au site Mini Kdo";
    	  $Entete = "webmaster@$SERVER_NAME";
    	  $Destinataire = $Email;
     
    	   $subject="Nouvelle inscription pour Mini Kdo Flash";
           $Texte.="Bonjour,\n\n";
           $Texte.="Un nouveau membre vient de s\'inscrire :\n";
           echo $_REQUEST['Pseudo'] .'</br>';
           echo $_REQUEST['Password'] .'</br>';
           echo $_REQUEST['Email'] .'</br>';
           $headers="From: webmaster@SERVER_NAME\n";
           @mail($adresse_webmaster, $subject, $Texte, $headers);
    et ceci après avoir corrigé je ne sais combien de message d'erreur.

    je n'ai plus de message d'erreur mais je n'ai toujours pas de mail avec les renseignements du nouveau membre.


    merci

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ne mets jamais de @ devant tes fonctions.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  12. #12
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    @ytzmi : que t'affiche la page avec les echo ?

    Euh je viens de relire ton code et quelque chose m’interpelle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $requete = "SELECT pseudo + password + email FROM kdo WHERE Pseudo='$PseudoCle'";
    c'est quoi ces "+" dans la requête ?

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 335
    Points : 5 704
    Points
    5 704
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je viens de le tester sur une interface en PHP qui me permet d'envoyer toute requête en SQL à une base MySQL et d'en afficher le réponse : ça ne génère pas d'erreur, mais pas moyen de comprendre ce que ça donne...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  14. #14
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Moi j'ai testé ta requête et je peux te dire que ça donne certainement pas le résultat attendu. Essaies plutôt celle là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $requete = "SELECT pseudo, password, email FROM kdo WHERE Pseudo='$PseudoCle'";

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Finality Voir le message
    @ytzmi :
    Euh je viens de relire ton code et quelque chose m’interpelle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $requete = "SELECT pseudo + password + email FROM kdo WHERE Pseudo='$PseudoCle'";
    c'est quoi ces "+" dans la requête ?
    et bien s'il y a des "+", c'est que lors d'un message d'erreur il y avait un problème de CONCAT
    j'ai chercher sur google ce que cela pouvait être et j'ai eu des scripts avec Concatener.

    comme depuis le début, je m'adapte avec ce que je lis sans trop savoir ce que ça donne....

    mais, je viens de les changer par "," ce qui revient exactement au même, en fait.

    Citation Envoyé par Finality Voir le message
    @ytzmi : que t'affiche la page avec les echo ?
    juste un message me disant "bonjour, un nouveau membre vient de s'inscrire."

    ni plus ni moins

    je pense que je n'aurais pas de solution à ce problème.

    si je reçois un message me disant qu'un nouveau membre vient de s'inscrire et bien j'irai voir dans mon phpmyadmin recuillir les renseignements pour lui créer sa page (problème suivant qu'il va falloir que je m'attèle pour demander de l'aide... )

    merci pour vos réponses

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    mais pas moyen de comprendre ce que ça donne...
    mysql convertit les chaines en entier et les addtionne.
    ca donnera 0 pour la plupart des cas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 335
    Points : 5 704
    Points
    5 704
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Plusieurs rqs :



    ca donnera 0 pour la plupart des cas.
    Je confirme : dans l'exemple que j'ai pris, il y avait plein de 0 (alors que non si je remplace + par ,)
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  18. #18
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Il y a un point que j'ai pas compris : ne reçois-tu aucun mail, ou alors reçois-tu un mail avec les informations manquantes à l'intérieur ?

    @laurentSc : la syntaxe des conditions telle qu'il l'utilise existe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if($cond)
       echo 'ok';
     
    else
       echo 'not ok';
    Les accolades sont nécessaires que si tu as plusieurs traitements dans ta condition

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 335
    Points : 5 704
    Points
    5 704
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Les accolades sont nécessaires que si tu as plusieurs traitements dans ta condition
    Oui, bien sûr (je le sais ) ; ce que je trouve bizarre, c'est le : juste après if ('cond') (et si j'ai mis des accolades, c'est qu'elle a plusieurs traitements)
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  20. #20
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    @laurentSc : excuse moi je n'avais pas vu les ":" dans ta citation. En effet vraiment bizarre on dirait un mélange entre if et switch

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Conception] Création d'un Mailing List via une BDD
    Par Matmax dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/04/2006, 15h23
  2. [Mail] probleme piece jointe php
    Par davidcz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2006, 01h14
  3. [Mail] Mail de confirmation
    Par tyarak dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2005, 11h49
  4. [Conception] Création de compte mail.
    Par proner dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo