IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Erreur 0x89731811 à la compilation


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Erreur 0x89731811 à la compilation
    Bonjour,

    J'essaie de développer un application pour windows phone, mais lorsque je compile j'ai une erreur 0x89731811.

    Est-ce que quelqu'un sais ce que c'est?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de hmimoud
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 135
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Est ce que tu peux écrire l'erreur ? sinon cherche un peu sur google !
    «Les savants des temps passés et des nations révolues n’ont cessé de composer des livres. Ils l’ont fait pour léguer leur savoir à ceux qui les suivent. Ainsi demeurera vive la quête de la vérité. »
    Al Khwarizmi, père de l'algèbre et des algorithmes.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Ben pour le message, je n'est que ça.

    puis sur le net pas grand chose...

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 681
    Points
    2 681
    Par défaut
    Ton Zune n'est pas démarré :
    Tu peux aller voir ici pour une liste des erreurs courantes :

    http://blog.naviso.fr/wordpress/?p=311
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  5. #5
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    J'ai donc réessayé avec zune de lancé, puis j'ai lancé VS2010 et compiler. Mais j'ai toujours la même erreur au niveau de :
    Connecting to windows phone 7 Device.

    J'ai regarder et les service suivant sont pourtant démarré:
    - ZuneNetworkSvc
    - WMZuneComm
    - ZuneWlanCfgSvc

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 681
    Points
    2 681
    Par défaut
    Tu as sans doute touché par erreur le dropDownlList contenant la cible de compilation. Normalement si tu testes sur un emulateur tu dois avoir choisi "Windows Phone Emulator" sinon sui tu testes sur un WP7 activé Developpeur tu dois avoir selectionné "Windows Phone Device". à mon avis tu es sur Device (ce qui implique le lancement de Zune) alors que tu devrais être sur Emulator.
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

Discussions similaires

  1. [Tomcat][JSP] Erreur de génération /compilation
    Par kedare dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 10h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 16h42
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2005, 14h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 12h07
  5. Erreurs à la compilation
    Par Code source dans le forum GLUT
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2004, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo