IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

"Exporter avec l'univers" dans les propriétés d'un objet [VxiR2]


Sujet :

Designer

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 89
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut "Exporter avec l'univers" dans les propriétés d'un objet
    Bonjour à tous !

    Quelqu'un peut me dire à quoi sert l'option Exporter avec l'univers dans l'onglet Propriétés d'un objet ?

    Et surtout quel est l'intérêt de la cocher ?

    J'ai vu dans l'aide du Designer que ça exportait la liste des valeurs de l'objet avec l'univers. Mais ça m'avance pas plus que ça...

    Merci d'avance à vous

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Bonjour,

    en effet, ca sert à exporter la liste de valeurs d'un objet.
    L'intérêt est de ne pas rafraichir la liste lorsqu'on lance une exécution.
    Certaines listes de valeurs peuvent mettre du temps à se rafraichir.
    Avec cette option, tu auras la liste de valeurs déjà rafraichi lorsque tu lanceras l'exécution d'un état.

    Bon courage
    • Pensez à consulter la FAQ BO
    • Quand votre problème est solutionné, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 89
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci à toi Julien.

    Parce que dans mon Web intelligence, lorsque je lance une requête sur mon univers, il me met "Requête en cours de traitement..." et ça dure extrêmement longtemps.

    Je ne sais pas de quoi celà peut venir je pensais que ça venait de ce paramètre

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Le temps d'exécution de ta requête n'est pas dépendant de ta liste de valeur.
    Si ta requête met trop de temps à s'exécuter, il faut pencher sur la conception de ton univers, la base de données ... (Tout un programme )

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 89
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ok c'est bon j'ai finalement réussi à obtenir des résultats ça venait surement d'un filtre qu'il était mal défini. Par contre lorsque je rajoute certains objets dans mon rapport sous Web intelligence il me remet ce traitement de la requête infini

    Cet objet fait partie d'une table qui est bien jointes avec la table des autres objets donc il devrait le trouver. Peut-être que c'est à cause d'un contexte mal défini... Enfin je dois avouer que je suis perdu et le vérificateur d'intégrité me dit qu'il n'y a pas de boucles dans mon univers mais des jointures isolées

    Et c'est pas évident de vous montrer un schéma car mon univers est hyper complexe et très exhaustif.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème avec MSCOMCTL.OCX inexistant dans les Références
    Par Razmote dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2014, 17h45
  2. mail avec plusieurs pièces jointes dans les tâches planifiées
    Par gretch dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2014, 13h27
  3. Afficher requete en Print ou Echo avec passage en <br /> dans les \n
    Par mecmec dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2014, 13h20
  4. Menu avec images et référencement dans les moteurs de recherche ?
    Par tintin72 dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2009, 15h42
  5. [EJBQL] Requête avec une valeur constante dans les champs résultat
    Par adamo901 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2009, 00h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo