IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

AutoCompletion avec Google suggest. XML ou TXT ?


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut AutoCompletion avec Google suggest. XML ou TXT ?
    Bonjour,

    Je développe mon site web de transport de personnes (www.ouvatu.fr si vous voulez essayé) qui utilise google map pour la recherche d'itinéraires.

    Je veux intégrer l'autocompletion de google sur deux champs de texte.

    J'ai trouvé sur le net l'API d'autoCompletion pour flash builder 4 ICI avec un exemple qui utilise un tableau et un autre qui utilise un fichier texte.

    Je me demande s'il y a un fichier texte pour google map suggest que je peux utiliser pour mon site ou bien un fichier XML ou peut être javascript même avec Jquery pourquoi pas ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 319
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Que veux-tu faire? intégrer googleSuggest à ton site en Flash?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Exactement oui.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 319
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    bah il suffit d'appeler le WS de google et de mettre le résultat en dataprovider... si ça arrive ne XML tu le parse et le tour est joué!

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Bonsoir,

    Est ce que tu peux traduire, s'il te plait ?

    Merci.


  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 319
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Tu t'attends à du code tout fait quoi...
    Je veux bien donner une indication sur ce que je connais mais apres à toi de chercher!
    - WS = Service Web (ou API Google si tu veux)
    - tu devrais récupérer un XML (à priori)
    - tu dois "parser" ton resultat XML avec E4X (parser XML de AS3)
    - ton resultat doit etre une ArrayCollection que tu donne en source au composant de Hillel (on parle de dataprovider)

    voilà, le reste à toi de voir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Autocomplete avec paire clé / valeur, réponse en xml
    Par flozza dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2013, 00h56
  2. transformer mon fichier xml en .txt avec pour séparateur des pipes
    Par fano97one dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/03/2012, 10h11
  3. Générer nativement un xml avec les données d'un .txt
    Par Berti974 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 16h33
  4. Comment fabriquer un doc.txt avec un doc.xml et un
    Par ktel dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo