IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

Erreur "Unresolved application library references, defined in weblogic-application.xml"


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 134
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Erreur "Unresolved application library references, defined in weblogic-application.xml"
    Bonjour ,
    en compiliant le service web j'obtiens cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    weblogic.management.DeploymentException: [J2EE:160149]Error while processing library references. Unresolved application library references, defined in weblogic-application.xml: [Extension-Name: adf.oracle.domain, exact-match: false].
    j'ai réinstallé jdevelopper comme il a été proposé dans un forum .mais rien a faire .
    Puisque dans un autre pc sa marche correctement A mon avie l'erreur est au niveau de
    http://localhost:7101/console/
    j'ai supprimer la librairie adf.oracle.domain

    voila ma question : comment reinstallé cette librairie?
    et si ce n'est pas sa l'erreur d'ou vient elle?
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    supprimer cette lib de ton Build Path et compile et ensuite ajoute la et recompile
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 134
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    merci beaucoup, le problème est résolu , désolé d'avoir tardé a répondre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur sur Application.Goto Reference:= "refString"
    Par philoeil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2012, 13h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 20h22
  3. GSEC erreur "service Add User is not defined"
    Par charlyoleg dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 10h43
  4. erreur de chargement de library
    Par julien_d dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 10h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo