IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mac OS X Discussion :

TermKit : une console graphique fait le buzz


Sujet :

Mac OS X

  1. #21
    Membre habitué Avatar de Benav
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 48
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Citation Envoyé par irisé Voir le message
    Bon là, ce truc va essayer de faire navigateur internet, afficheur de png et afficheur multimédia et même grille pain ?
    C'est ce que les gens demandent, globalement. Ils aiment avoir un téléphone qui leur permette d'écouter de la musique, de regarder des vidéos et de surfer sur le net. Et c'est aussi en partie vrai pour pas mal de développeurs; combien veulent tout pouvoir faire avec emacs, combien utilisent Eclipse pour tous les langages...

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par irisé Voir le message
    Je rappelle les loi unix :
    Écrivez des programmes qui effectuent une seule chose et qui le font bien.
    Écrivez des programmes qui collaborent.
    Écrivez des programmes pour gérer des flux de texte, car c'est une interface universelle.
    Ce qui est souvent résumé par : « Ne faire qu'une seule chose, et la faire bien. ».
    Vu ton avis sur l'innovation, tu n'as pas du faire beaucoup de choses utiles et bien...
    C'est sur qu'il est plus simple d'imiter ce qui existe déjà

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de SnakemaN
    Profil pro
    Bidouille-tout Android
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouille-tout Android

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 871
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Mais même pour Windows ça serait super agréable !

    Linuxien de longue date, je peine lorsque je dois utiliser la console Windows.
    Je me suis ainsi "rabattu" sur un améliorateur de console qui permet nombre de personnalisation graphique intéressantes comme:
    la transparence
    le redimensionnement "à la volée".
    les onglets
    raccourcis clavier
    .....

    Bref je suis conquis par cet outil:http://sourceforge.net/projects/console/

    En attendant un outil du type de TermKit je pense que cela peux rabibocher nombre de devs avec la console windows....
    Ps: Un p'tit coup de Gnuwin32 en plus et c'est parfait

    En tout cas bravo au développeur
    C'est le signe d'un fou, qu'avoir honte d'apprendre
    Ubuntu 10.04 Lucid Lynx @home
    LE guide libre Linux & Ubuntu pour tous : Simple comme Ubuntu

Discussions similaires

  1. TermKit : une console graphique fait le buzz
    Par Idelways dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2011, 14h52
  2. Equivalent d'une interface graphique en Console !
    Par tiph02 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2009, 22h27
  3. [FEDORA] Obtenir une console texte au boot graphique
    Par asterogyre dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2007, 19h32
  4. Console dans une application graphique (Win32)
    Par KiriKoo dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 20h08
  5. Ouvrir une console à partir d'une interface graphique
    Par jlbrd dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo