IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres SQL Server Discussion :

Recherche un bon livre sur Transact SQL


Sujet :

Livres SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 101
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Recherche un bon livre sur Transact SQL
    Bonjour ,

    Je recherche un bon livre sur le Transact SQL afin de progresser.

    Quelles livres me proposeriez-vous ?

    Merci d'avance !!!
    Errare Humanum Est ...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 716
    Points : 52 380
    Points
    52 380
    Billets dans le blog
    4
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 101
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci pour ces propositions !!!!

    Errare Humanum Est ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche un bon livre / série de tutos Sur RoR
    Par Mr_Exal dans le forum Ruby
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2013, 12h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2013, 14h06
  3. Recherche Un Bon Livre sur Java-Web
    Par nabmoah dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 15h41
  4. [POO] Recherche d'un bon livre sur ce sujet
    Par etiennegaloup dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 05h22
  5. [Turbo Pascal] Recherche cours ou livre sur le Turbo Pascal
    Par killarg dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2003, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo