IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

insertion d'un fichier PDF sous word 2010 [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut insertion d'un fichier PDF sous word 2010
    Bonjour,

    Sur les anciennes version Word , je fessais insérer un fichier et un petit icone était insérer dans le document word.Il suffisait de cliquer dessus pour pouvoir lire le contenu du fichier insérer.

    Sur Word2010 je n'arrive pas à le faire : quand je vais dans index insertion, je ne trouve pas insérer un fichier ou un objet
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mariebru
    Femme Profil pro
    Secrétaire
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Secrétaire
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 149
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonsoir Arthur42,

    Alors, pour insérer un fichier PDF dans Word2010, voici la procédure :

    1. Un clic sur l'onglet "Insertion".
    2. Un autre clic, dans le groupe Texte, sur "Objet".
    3. La boîte de dialogue "Insérer un objet" s'est ouverte, et vous cliquez sur "Document Adobe Acrobat, ensuite OK.
    4. Il vous suffit de rechercher le fichier à ajouter et de terminer l'opération par un clic sur "Ouvrir".

    Revenez nous dire si vous avez pu effectuer la manoeuvre et surtout si c'est bien cela que vous désirez.

    Attention : Avec la version Word 2010, je vous conseille aussi de lire ce message : Bug acrobat
    Marie.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre réponse
    J'ai essayé sa fonctionne mais ce n'est pas exacement ce que je souhaite

    Je voudrais (je le fessais sur les anciennes versions Word) afficher un pett iconne PDF dans le fichier Word et qund je clique dessus il ouvre le PDF

    Merci d'avance de votre aide


    Bon week-end

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Au moment de l'insertion du fichier, il y a une option afficher sous forme d'icone. C'est dans l'onglet Créer à partir du fichier qui permet de choisir le fichier à insérer.
    Il y a l'option Lier au fichier et l'option afficher sous forme d'icône.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci
    Super
    bon week-end

  6. #6
    Membre habitué Avatar de mariebru
    Femme Profil pro
    Secrétaire
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Secrétaire
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 149
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Et en image :

    Marie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter un état en fichier pdf sous access 2010
    Par titi_la_vermine dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2010, 16h30
  2. Ouvrir un fichier excel sous word
    Par xenografter dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 10h30
  3. Aperçu de fichiers PDF ou Word
    Par dede64 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 00h26
  4. [SOLARIS] Lire des fichiers PDF sous SOLARIS
    Par StyleXP dans le forum Solaris
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2006, 19h57
  5. [FPDF] Pb pour ouvrir un fichier pdf sous IE ?
    Par wormseric dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo