IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Retrouver le courant dans une view


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Retrouver le courant dans une view
    Bonjour ,

    J'ai une liste dans une iviewcolection et je n'arrive pas à recupérer le courant
    Japp cette fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
      public ICollectionView Load_Client(int actif)
            {
                List<ps_GetClientResult> clientListe;
    
                var db = new DataWinhairDataContext();
                clientListe = db.ps_GetClient(actif).ToList();
          
    
                var view = CollectionViewSource.GetDefaultView(clientListe);
                return view;
            }
    puis je mets ma collection dans ma listbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       ListCli.DataContext = view;
    Jusque la pas de soucis

    puis si j'envoie un parametre je dois retrouver le courant et la ca ne marche pas
    Mon enumerator est bon mais le movecurrento ne se positionne pas et le currentitem reste a null
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
      IEnumerator aa = (((System.Windows.Data.CollectionView)(ListCli.DataContext))).SourceCollection.GetEnumerator();
     
                  while(  aa.MoveNext())
                    {
     
                      if (((PersistDATA.ps_GetClientResult)(aa.Current)).IDCLI == IDCLIFT)
                        {
                            TxtBoxCli.Text = txtcliFT;
     
                          ListCli.ScrollIntoView(aa.Current);
                          view.MoveCurrentTo(aa.Current);
     
                            break;
                        }
     
                  }
    Quelqun a une idee ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Tu n'aurais pas oublié de spécifier le Mode=TwoWay dans ton binding?

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Recupérer saisie courante dans une Datagrid
    Par jojo-la-praline dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 21h36
  2. mettre la date courante dans une table à chaque insertion
    Par zooffy dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 14h44
  3. Retrouver le select d'une view?
    Par xVINCEx dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 22h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 12h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo