IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Débutez Discussion :

comment eviter de doubler les lignes qd on rajoute des colones


Sujet :

Débutez

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut comment eviter de doubler les lignes qd on rajoute des colones
    * Bonjour, *

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    DATA SUBJECT;
     
    SET work.table(KEEP= SUB_ID);
     
    YEAR=0;OUTPUT;
     
    YEAR=1;OUTPUT;
     
    YEAR=2;OUTPUT;
     
    RUN;
     
     
     
     
     
    DATA SUBJECT;
     
    SET SUBJECT;
     
    SOUCHE="A";OUTPUT;
     
    SOUCHE="B";OUTPUT;
     
    SOUCHE="B";OUTPUT;
     
    RUN;
     
    Data Subject;
     
    Set Subject(KEEP= SUB_ID Souche);
     
    D0=" ";output;
    D21=" ";OUTPUT;
     
    Run;
    je veux rajouter D0 D21 sans pour autant doublé les lignes des autre colonnes

    * Merci *

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    en retirant les output de ta dernière procédure (si j'ai bien compris ton problème).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    DATA Subject;
    SET Subject(KEEP= SUB_ID Souche);
    D0=" ";
    D21=" ";
    Run;
    Lors de la compilation de ton étape data, il y a un output implicite lorsqu'on arrive au run; .

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2009, 11h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 13h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 11h07
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2008, 22h23
  5. comment ne pas sélectionner les lignes supprimées
    Par papilou86 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2007, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo