IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mettre date du jour dans le champ date lors de la modification


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 196
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Mettre date du jour dans le champ date lors de la modification
    Bonjour,
    je souhaiterais que lors de la modification de mon champs le champ date se remplisse automatiquement avec la date du jour.
    Je faisais avec mysql

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $req = "UPDATE consommable SET qtestock = qtestock + '$qtestock', datemodif=CURDATE() WHERE noprod='$noprod'";
    odbc_do($con,$req)or die( odbc_error() );
    Et cela fonctionnait parfaitement.
    Maintenant avec odbc j'ai ce message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Warning: odbc_do() [function.odbc-do]: SQL error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]'CURDATE' n'est pas une option nom de fonction intégrée reconnue., SQL state 37000 in SQLExecDirect in G:\EasyPHP-5.3.6.0\www\geststockmazars\remplirstock.php on line 32
    37000
    Comment faire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    change par GETDATE()

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 196
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Parfait

Discussions similaires

  1. Chercher une valeur dans une colonne date du jour dans un fichier
    Par philippe34130 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2013, 17h41
  2. Afficher la date du jour dans un champ texte
    Par khaoula_14_05 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 11h31
  3. [MySQL] Faire un INSERT d'une date format Francais dans un champ date '0000-00-00' ?
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2006, 13h49
  4. afficher la date du jour dans un champ date
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 21h32
  5. Ecriture auto dans un champ edit lors de la modif d'un autre
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo