IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

lib manquante : libgcc_s_dw2-1.dll


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut lib manquante : libgcc_s_dw2-1.dll
    Bonjour à tous,

    J'ai installé Netbeans 6.9 sur mon PC (Win 7 64 bits). L’installation et la configuration de MinGW c'est parfaitement déroulé.

    Le IDE compile mes sources, par contre au moment de l’exécution j'ai cette erreur :



    Faut-il que je rajoute cette dll dans tous mes projets ou y a t-il un moyen de faire un linkage quelconque au niveau des paramètres de l'IDE?

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Cette librairie fait partie de MinGW.... ? Il semble que oui...

    Pour que cela fonctionne, au choix:
    - placer la dll dans la source du projet et faire suivre avec le .jar
    - ajouter l'emplacement de la dll dans java.library.path (http://www.inonit.com/cygwin/jni/helloWorld/load.html).

    Perso, la deuxième est la mieux. Attention aux dll suivantes qui seront nécessaires.

    Par contre, tu n'as pas une exception de link genre UnlinkException, dans la fenêtre Output de NetBeans ?

Discussions similaires

  1. Déploiement depuis eclipse: lib manquante -- Export war: OK
    Par coockie_jr dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2011, 17h39
  2. creer un fichier lib à partir d'une DLL
    Par benoit70 dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/09/2008, 23h58
  3. lib manquante, mais elle est bien là
    Par robert_trudel dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 11h23
  4. creer un LIB à partir d'une DLL
    Par phpdev dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 20h47
  5. Pourquoi inclure des .lib pour utiliser des DLLs système?
    Par NicolasJolet dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo