IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu horizontal - Adapter la taille des sous-menus [Débutant(e)]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Menu horizontal - Adapter la taille des sous-menus
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant en CSS donc j'ai un peu de mal à savoir comment régler mon problème. Considérant un menu horizontal de liens par exemple M1,M2,M3,... auxquels sont associés des sous-menus (M1.1 M1.2,...., M2.1,M2.2, ....), je souhaiterais que lorsque l'on clique sur un lien Mk et que donc on ouvre la fenêtre des sous-menus Mk.l), la fenêtre des sous-menus soit exactement de la largeur du lien Mk auquel elle est associée, sachant que la largeur du lien Mk n'est pas la même pour tout k.

    Avec un dessin cela sera surement plus clair :

    Merci d'avance à tous ceux qui m'aideront à régler ce problème !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Meloooo
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 324
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Salut,
    et ca serait encore mieux avec du code

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut CSS template
    Bonjour,

    Je rajoute le fichier template pour que ça soit plus clair Template CSS

Discussions similaires

  1. Créer un menu avec des sous menus
    Par unix27 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 11h32
  2. [WD12] Créer un menu et des sous-menus
    Par And_res dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2009, 23h38
  3. menu css avec des sous menus
    Par souaddemaroc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/12/2008, 21h59
  4. Hauteur d'un menu horizontal adapté à la taille de police
    Par BlackWood dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2007, 11h19
  5. Ajouter des sous-menus a un menu
    Par avogadro dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo