IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Interview de Kohsuke Kawaguchi, créateur de Hudson


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut Interview de Kohsuke Kawaguchi, créateur de Hudson
    Bonjour à tous,

    à l'occasion de la conférence What's Next, la rédaction s'apprête à interviewer Kohsuke Kawaguchi, le créateur de Hudson, renommé en Jenkins.

    Si vous avez des questions, qu'elles soient d'ordre techniques ou plus générales, n'hésitez pas à les poser ici.

    Je ferai une sélection des meilleures questions et je les lui poserai.

    Merci d'avance pour votre contribution.

    Date limite pour les questions : 26 mai 2011.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Yeah, ça promet !

    Bon, j'imagine qu'il y a 100,000 questions possibles à lui poser autour du fork Hudson / Jenkins, du rattachement d'Hudson à la fondation Eclipse.
    Mais je préfère me focaliser sur Jenkins.

    Par exemple, quelques questions comme ça :

    • Quelles sont les fonctionnalités des autres serveurs d'IC (Team City par ex.) que tu aimerais inclure dans Jenkins (et si possible quand ) ?
    • A quand la gestion des commits pré-testés en natif sur Jenkins ? (1)
    • A quand une meilleure intégration des IDE dans Hudson ? (2)
    • En quoi son arrivée à CloudBees a-t-elle modifier sa vision de l'intégration continue ?
    • Est-ce qu'il veut bien m'embaucher chez CloudBees ?


    Je reviendrais peut-être avec d'autres questions...

    (1) Voir ici : http://linsolas.developpez.com/artic...ge=page_3#LV-F
    (2) Voir la fin de ce chapitre, où j'expliquais que T.C. me permettait une étroite interaction entre l'interface web et mon IDE Eclipse.
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Merci pour ta contribution !
    Il reste encore quelques jours pour d'autres questions, n'hésitez pas.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Dernier jour !
    D'autres questions ?

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo