IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut [Article] Développer un add-in pour Excel 2007 avec Visual Studio 2010.
    Bonsoir,

    Je poste ce sujet pour vous présenter un nouvel article traitant du développement d'add-in pour Excel 2007 à partir de l'IDE Visual Studio 2010.

    Le lien : http://jfdeterme.developpez.com/tuto...l-studio-2010/



    N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires/suggestions!

    J'espère réellement que vous trouverez cet article utile et intéressant.

    Jean-François.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 677
    Points
    6 677
    Par défaut
    Bonjour,

    J'espère réellement que vous trouverez cet article utile et intéressant.
    Ce sont les mots qui conviennent à mon sens pour cet article

    Didier
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour.
    Je trouve cet article très intéressant pour s'initier à VSTO, toutefois étant plutot familiarisé avec VB.NET je me demande si le code est facilement transposable de C# vers ce langage ?
    Bien à vous.
    Chippen

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci à vous deux pour vos commentaires encourageants.

    Sinon, il est tout à fait possible de créer des add-in pour les produits Office en utilisant VB.NET. Normalement, toutes les classes et les fonctions disponibles pour C# le sont également pour VB.NET. La syntaxe constitue le seul élement qui devrait changer dans le code.

    Si vous désirez créer un projet Office en utilisant VB.NET, il faut aller dans File -> New -> Project et ensuite suivre l'arborescence suivante : Other languages -> Visual Basic -> Office.

    J'espère que cela vous aura aidé!

    Jean-François.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Débutant en VSTO
    Bonjour, j'ai du mal en tant que débutant à cerner dans le tutorial, l'endroit ou le code se genere automatiquement dans les modules vb. La mise à disposition de la solution serait un avantage pour apprehender plus facilement ce tutorial.
    Merci.
    Travail remarquable néanmoins.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 11h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo