IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

redimensionner toutes les colonnes JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 43
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut redimensionner toutes les colonnes JTable
    Salut,

    je souhaiterais que toutes les colonnes de ma JTable aient la même taille que la taille de la colonne qu'on vient de modifier.
    La modification de la taille de la colonne se fait lorsqu'on drag la colonne avec le curseur de la souris.

    Je veux modifier les autres colonnes seulement quand l'utilisateur a fini de redimensionner la taille de la colonne.

    Quel évènement permet de savoir quand le redimensionnement est fini?

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Lethal
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 194
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Je ne comprend pas très bien comment les autres colonnes pourraient avoir la même taille que celle que tu viens de modifier.
    Vu que
    la somme des colonnes = taille fixe
    si tu change la taille d'une des colonnes tu ne saurais pas agrandir les autres?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 43
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci de m'avoir répondu,

    si je modifie la taille d'une colonne, les autres rétrécissent.
    Je suis d'accord avec toi vu que la somme des colonnes = 100% de la table.


    Ce que je voudrait, c'est que lorsque j'ai fini de modifier la colonne en question je puisse mettre les autres de la même taille
    en faisant par exemple cette boucle.

    for(int i=0;i<getColumnCount();i++){
    getColumnModel().getColumn(i).setPreferredWidth(size);
    }

    Il faut peut-être après faire fireTableDataChanged() pour signaler que ma table a changé.
    Je peux le faire, ma table deviendra plus grande. Je l'ai déjà fait.

    Moi, je voudrais savoir s'il y a un listener qui se déclencherait lorsque je vient de modifier la taille de ma colonne avec ma souris pour pouvoir modifier les autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jtable : ne pas afficher toute les colonnes
    Par ericT dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2006, 11h54
  2. Imprimer toutes les colonnes sur une même feuille
    Par Soulghard dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 12h10
  3. parcourir toutes les colonnes de toutes les tables???
    Par cha_cha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 12h31
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2005, 13h45
  5. Toutes les colonnes d'une BDD
    Par mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo