IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Plantage RunTime Access 2000


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Plantage RunTime Access 2000
    Bonjour,

    J'ai développé une base de données Access 2003 que je souhaiterai déployer sur plusieur poste équipé de runTime Access 2000.

    Ma base de donnée contient pas mal de code VBA. Elle fonctionne très bien quand je travaille sous access, mais plante (arrêt de l'application) dès que je travaille sur le runeTime.
    Je ne comprends pas pourquoi. Le message d'erreur n'est vraiment pas explicite et je ne sais pas quoi faire pour corriger le problème.

    Apparement, la compilation du fichier code déplace le plantage d'une ligne à l'autre, mais fait quand même planter l'application.

    Je suis un peu nul et je suis à court d'idée.

    Quelqu'un aurrait une suggestion ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut un runtime access 2003

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci, je me doutais bien qu'il y avait une histoire de version, mais en lisant sur les forums, j'avais cru comprendre que 2000 et 2003 était la même version, sauf que 2003 est un pack pro.
    Je pensais que le runtime était commun aux deux version, et malheureusement, je n'ai pas la main pour ce genre d'installation qui sont gérées par la service informatique.

    Je prends contact avec eux, mais d'ici à ce qu'ils bougent...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Il y a peut être moyen de convertir la base développée avec 2003 en 2000.

Discussions similaires

  1. Bug Runtime Access 2000
    Par chocho13 dans le forum Runtime
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/02/2013, 09h19
  2. Runtime Access 2000
    Par Raphael39 dans le forum Runtime
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 22h52
  3. Runtime/Access 2000
    Par podz dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 09h40
  4. Envoyer mail avec runtime access 2000
    Par Tierisa dans le forum Runtime
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2005, 18h10
  5. Envoi de mail & Plantage d'Access 2000
    Par gripoil dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo