IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Template qui occupe toute la largeur


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Template qui occupe toute la largeur
    salut à tous ,j'ai un site template et je voudrai que sa contenu occupe la totalité de page (le background doit disparaitre) , que je dois faire ?
    le site est dans les pièces jointes
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    Il faut que tu enlève le

    l 74 de style.css

    et que tu le remplace par :

    ensuite il faudra que tu adapte l'image d'header et peut être les css de IE6 et IE7

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci à la réponse, le background a disparu mais le pbm reste dans les classes: art-header(l'entete), art-nav (bare de navigation), art-footer (pied de page)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    C'est dans le même genre, cherche dans le css dès que tu vois des largeurs (width) fixes(avec XXX px) , tu les met à 100%. Mais attention, parfois ce sont les images qui ont une taille fixe, dans ce cas il faut que tu découpe les images en trois (bord droit, gauche et centre qui peut se répéter) et que tu modifie les divs concernées mais ce ne sera pas facile.

    bon courage

Discussions similaires

  1. cadre qui prend toute la largeur de la page
    Par mariogarcia dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 12h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 20h31
  3. image de fond qui occupe tout l'élément
    Par faamugol dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2007, 23h04
  4. iFrame qui prend tout la largeur de l'écran
    Par p3andsga dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2007, 23h21
  5. [css] background image qui occupe toute la surface
    Par mariogarcia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo