IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

comment partager une statut sur le profil fcb depuis une app wp7


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut comment partager une statut sur le profil fcb depuis une app wp7
    Salut,

    je cherche comment partager le nom de mon rendez-vous par exemple sur facebook comme une statut dans mon profil, avec twitter ça marche tré bien mais avec facebook j'arrive pas , je peut partagé que une url.

    voila le code pour facebook
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    WebBrowserTask web_fb = new WebBrowserTask();
    web_fb.URL = http://www.facebook.com/sharer.php?u=[Lien_vers_article]
    avec twiiter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    web_twt.URL = http://twitter.com/share?text=[ton_texte]&url=[Lien_vers_article]
    Lien_vers_article c'es par exemple www.google.com

    comment peut t'on ajouter une autre variable text dans l'adresse URL de facebook, pour qu'elle soit posté dans le textbox où s'écrit par défaut (écrivez quelque chose...) ??

    un coup d'aide svp
    Merci pour votre attention

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Normalement c'est mieux de passer par une librairie spécifique : http://www.developpez.net/forums/d10...k-twitter-wp7/

    Mais si ton but est de remplir une textbox à partir d'un WebBrowser tu peux regarder ce billet :

    http://blog.naviso.fr/wordpress/?p=411
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut Samuel,
    le lien de connecteur facebook que tu a posté avant est trés utile
    et j'ai trouvé d'autres Controls plus puissants
    http://bewisephonecontrols.codeplex.com/

    mercii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 13h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2007, 19h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 19h35
  4. [D7 PRO] Comment partager un répertoire sur le réseau ?
    Par tipiweb dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2006, 18h54
  5. Comment partager ma connexion sur le réseau !???
    Par Kyti dans le forum Développement
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/09/2005, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo