IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

mail en local avec SMTP de cegetel?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut mail en local avec SMTP de cegetel?
    Salut a tous,

    je voudrais savoir si vous savez si il est possible d'activer la fonction mail de php sur wamp?

    (si oui comment ).

    Merci d'avance .
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Comme pour easyphp :

    Dans ton php.ini tu remplaces :

    SMTP = localhost
    Par :

    SMTP = smtp.free.fr
    Je suppose que tu es avec Free comme FAI vu ton site perso... Sinon tu changes pour celui de ton FAI.
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Non ca ne marche pas non plus:

    ca me renvoie l'erreur suivant:
    Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in D:\wamp\www\manganimesV3.0\inscription\inscription.php on line 107
    A oui je suis pas chez free je suis chez cegetel.

    C'est quoi le SMTP de cegetel?

    smtp.cegetel.net ne marche pas.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    J'ai changé le titre .
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Personne n'as d'idée?

    En fait je voudrais tester du mail html alors je suis obliger de pouvoir m'envoyer des mail en local :/
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    mercury mail transport
    http://www.pmail.com/overviews/ovw_mercury.htm

    tu te l'installes en local, et tu forwardes sur le smtp de ton provider
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    J'ay arrive pas .

    C'est bien SMTP.cegetel.net celui de cegetel?
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    http://www.cegetel.fr/internetcegetel/faq/oex3.php

    ben ouais...

    J'ay arrive pas Sad.
    Là je ne fais pas pouvoir d'aider plus... je tourne sous unix
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Fait ch$^r,

    je vais être obliger d'uploader sur un espace perso free pour faire tout les test .
    manganimes (en construction) -
    zemanga

Discussions similaires

  1. [PHP 7] Impossible d'envoyer des mails en local avec MAMP sur MAC
    Par jull1683 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2018, 10h08
  2. [PHP 7] envoyer un mail en local avec mamp
    Par jissey74 dans le forum Langage
    Réponses: 36
    Dernier message: 16/05/2016, 13h57
  3. envoie de mail en local avec zend mail
    Par brice97431 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2012, 15h47
  4. [1.x] SwiftMailer échec envoi mail en local avec Wamp
    Par missJu dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2012, 15h54
  5. Envoi mail en local avec wamp
    Par sassou409 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2011, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo