IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Activer une macro après une période


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 123
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Activer une macro après une période
    Bonjour à tous

    j'aurai voulu savoir si il était possible qu'une macro s'exécute toute seul après un certain nombre de mois ?
    J'ai pensé à cela :
    Si les dates dans la colonne A sont inférieur aux données de la colonne A + 360 jours alors on exécute la macro1... (sachant que chaque ligne a une date indépendante)
    Est-ce que c'est possible avec du VBA?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Ostéopathe
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ostéopathe

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 26
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Il y a sûrement quelque chose à faire avec ça :

    Application.OnTime(EarliestTime, Procedure, [LatestTime], [Schedule])
    Ca permet d'éxécuter une procédure à un moment donné, mais pour ça il faut que le classeur soit ouvert

    Je ne l'ai jamais utilisé alors je ne peux que te dire que ça existe

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 123
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je n'arrive pas à m'en servir ^^ mais merci pour ta réponse rapide

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2009, 18h42
  2. Creer une macro via une macro
    Par GlasgowBoy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 14h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 17h40
  4. écrire le résultat d'une macro dans une cellule d'une feuille à choisir
    Par ririrourou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 11h56
  5. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo