IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google sort Google APIs Discovery Service


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Google sort Google APIs Discovery Service
    Google sort Google APIs Discovery Service
    Qui regroupe toutes ses APIs et permet d'intégrer ses services facilement dans des applications

    Les services Web et APIs de Google viennent encore de s'enrichir.

    La nouvelle API Google APIs Discovery Service a cette particularité qu'elle regroupe en un seul outil,l'ensemble des APIs et services Web de Google, ainsi que la documentation et plusieurs autres ressources sur ceux-ci.

    Google APIs Discovery Service permet donc aux développeurs d'intégrer dans leurs applications certains des services web qu'offre Google, sans avoir à les rechercher, ou à les implémenter individuellement, comme les calendriers, les feuilles de calcul, les services de traduction ou encore un diffuseur de vidéo YouTube.

    Pour chaque API et service web, Google APIs Discovery Service présente un schéma au format JSON (JavaScript Objet Notation) qui décrit les ressources de l'API, une liste des méthodes et les paramètres disponibles pour chaque méthode, sans oublier une documentation en ligne.

    Google a déjà développé plusieurs outils qui exploitent cet outil, notamment un plug-in pour Eclipse ou encore un explorateur web des bibliothèques pour Java, .NET, PHP, Python et Ruby.


    Google APIs Discovery Service est disponible sur cette page


    Source : Google

    Et vous ?

    Que pensez-vous de cette API : utile ou redondante avec d'autres outils ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    bonjour ,
    merci bien pour votre annonce du les services Web et APIs de Google
    j'aimerais bien ce service de part API google, j'ai déjà travaillée sur un application de google map API je besoin de intégrée le service web en java et axis mais la question est ce que il y déjà disponible pour nous et trouve le plu-ing en Eclipse
    encore fois merci pour votre annoncent de Discovery Service en google API ce vraiment excellentes nouvelles

Discussions similaires

  1. Google sort les APIs YouTube Player pour Android
    Par Hinault Romaric dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2012, 16h14
  2. Google sort une API de recherche en texte intégral pour App Engine
    Par Hinault Romaric dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2012, 09h36
  3. Chrome.tts : Google sort une API pour faire parler les extensions de Chrome
    Par Hinault Romaric dans le forum Google Chrome
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2011, 21h14
  4. Google sort Page Visibilty API
    Par Hinault Romaric dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2011, 12h19
  5. Google sort Google APIs Discovery Service
    Par Hinault Romaric dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2011, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo