IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème balise <video> html5 [HTML 5]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème balise <video> html5
    Bonjour,

    Mon soucis est que l'attribut loop pour faire tourner la vidéo en boucle de la balise <video> de html5 ne fonctionne pas sous Firefox et je ne sais pas du tout comment remédier à ce problème.

    Est ce quelqu'un a la solution ??

    Merci d'avance
    Un jour quelqu'un a dit :
    Je ne savais pas qu'il fallait faire correctement ...

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Responsable de projet
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 634
    Points : 3 511
    Points
    3 511
    Par défaut
    Salut,

    en passant par le javascript, tu devrais pouvoir le faire soit en scrutant le temps en cours par rapport au temps total, soit en scrutant l'évenement "onended". Dans les 2 cas tu refais un play.

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Oui, effectivement, c'est ce que je viens de faire mais c'est dommage de passer par un script alors qu'un attribut existe.

    Voici le script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        function loopVideo(){
        var video=document.getElementById('video');
        video.play();
        }
    Simple et efficace !
    Un jour quelqu'un a dit :
    Je ne savais pas qu'il fallait faire correctement ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème balise video Firefox MIME
    Par Cyril012 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2015, 09h37
  2. problème balise html dans un flux rss
    Par irons dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 11h19
  3. Problème balise struts / weblogic
    Par DarkWark dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 22h41
  4. [html] problème balise textarea
    Par mandaillou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 19h58
  5. Problème balise html
    Par canal68 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo