IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Problème de format de montant avec la commande BCP


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de format de montant avec la commande BCP
    Bonjour,

    j'ai un problème de format du montant :
    1- si j'exécute l'ordre select sur sql-server le montant est correct 3136,443
    2- si j'exécute l'ordre select avec la commande bcp le montant est 3136.4430000000002

    comment résoudre ce problème sachant que montant est float dans SQL ?

    MERCI D'AVANCE

    Détails :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    select t.nom,t.montant,t.modepaie
    from echeance  t
    where maj = 0
    and contrat = 67
    AQUALUX         3136,443    TRAITE                        
    AQUALUX         1428,126    TRAITE                        
    AQUALUX         1131,957    TRAITE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bcp "select t.nom,t.montant,t.modepaie from datafactor..echeance  t where maj = 0 and contrat = 67" queryout c:\echeancier.txt -c -t ; -T
    AQUALUX     ;3136.4430000000002 ;TRAITE                        
    AQUALUX     ;1428.126           ;TRAITE                        
    AQUALUX     ;1131.9570000000001 ;TRAITE

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    tu peux caster la colonne "montant " dans la commande bcp. Quelque chose du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bcp "select t.nom,cast(t.montant as decimal(24,3)),t.modepaie from datafactor..echeance  t where maj = 0 and contrat = 67" queryout c:\echeancier.txt -c -t ; -T
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème de format de cellule avec des heures
    Par shakapouet dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2012, 17h30
  2. Problème de format de DateTime avec SqlParameter
    Par XREvo dans le forum ADO.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2011, 12h07
  3. Exporter en UTF-8 (et non pas UTF-16) avec la commande BCP
    Par Nycoala dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2009, 11h13
  4. Ecraser les données d'une table avec la commande bcp
    Par créolie dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2008, 15h06
  5. problème HD ntfs formaté sous WinXP avec win2000
    Par kalminou dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2003, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo