IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

importation des donnees depuis sql server 2000 vers la base hyper file [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut importation des donnees depuis sql server 2000 vers la base hyper file
    Bonjour,
    je veux récupérer les données d'une table sql server pour les inserer dans une table de ma base hyper file windev 10.
    merci de me donner une solution satisfaisante

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    peut-on en savoir plus ? Le nom des tables est-il le même ? Quel le volume approximatif des données (en nombre et en taille) ? Cela devra-t-il se faire une fois ou régulièrement ? As-tu un accès natif vers SQL Serveur ou utiliseras-tu l'ODBC ? Peux-tu développer en Windev 10 ou bien tu ne maitrise pas encore le produit ?

    en attente de tes réponses,

    Nicolas

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 57
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour,

    pour apporter un complément de réponse,quand tu es dans ton analyse, va dans le menu "analyse" puis "connexion"... tu auras ce qu'il faut pour décrire une connexion vers ton SQL serveur (à condition d'avoir l'accès natif ou ODBC) et tu pourras recopier ta table

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2012, 09h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 11h59
  3. migration sql server 2000 vers 2005
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 10h02
  4. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22
  5. Copie de donnees dans SQL server 2000
    Par papayou42 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo