IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Recherche d'une String dans les valeurs d'une HashMap


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Recherche d'une String dans les valeurs d'une HashMap
    Bonjour tout le monde,

    J'ai une HashMap qui est de cette forme :
    1/test|premier|first
    2/test2|deuxième|second


    1 et 2 sont deux Keys et ce qui suit le / sont les valeurs (j'ai fais un split).
    Donc à la Key 1, j'ai la valeur test|premier|first

    Je voudrai effectuer un test pour savoir si la String first est présente dans une des valeurs de la HashMap. Comment puis-je faire ?
    containsValue marchera que si on met la valeur en entier... (test|premier|first)

    Je vous remercie par avance.
    "J'glande pas ! Ça compile ..."

    4rocky4
    - Un con qui marche ira plus loin q'un intellectuel assis -

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ben...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for(String value : map.values()) {
      // chercher si value contient la chaîne que tu cherches.
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bah ouais ..

    Merci
    "J'glande pas ! Ça compile ..."

    4rocky4
    - Un con qui marche ira plus loin q'un intellectuel assis -

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2013, 06h40
  2. Chercher dans les valeurs d'une cellule dans une boucle For Next
    Par Runsh63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2011, 15h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2011, 23h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 08h04
  5. Afficher les valeurs d'une structure dans une matrice
    Par yabbiyou dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo