IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur sur ouverture macro AutoExec


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Erreur sur ouverture macro AutoExec
    Bonjour,

    J'ai une BDD Access qui a l'ouverture fait appel à la macro AutoExec pour afficher le formulaire principal en plein écran.
    Cette macro fonctionne depuis des années chez plusieurs utilisateurs différents et depuis peu, chez une seule personne, j'ai l'erreur suivante à l'ouverture de la base :

    "L'action a échoué,
    Nom de la macro : AutoExec,
    Condition : Vrai,
    Nom de l'action : OuvrirFormulaire
    Arguments : F00_menu; Formulaire; ; ; ; Standard"
    Est ce que quelqu'un aurait une piste vers laquelle me diriger pour ce pb ?
    D'avance merci.


  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 586
    Points : 34 255
    Points
    34 255
    Par défaut
    salut,

    s'il s'agit seulement d'ouvrir un formulaire, pas necessaire de passer par la macro AutoExec
    sinon, pour tenter le debogage :
    - mets un point d'arret dans le code d'ouverture du formulaire et lance la macro.
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

Discussions similaires

  1. Msg Erreur sur Ouverture de formulaire
    Par nb_pc dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2007, 12h07
  2. Personnalisé Message d'Erreur sur une Macro
    Par faressam dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 12h40
  3. Message d'erreur sur ouverture d'état/requête
    Par guiguilive dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 12h36
  4. Message d'erreur sur ouverture module de BDD
    Par zakiabdess dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2007, 22h50
  5. (VBA-E) Erreur sur ouverture de fichier
    Par Stutak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo