IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

AdminGenerator sans CSS [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut AdminGenerator sans CSS
    Bonjour,
    J'ai un problème avec l'admin generator, il n'est pas stylisé, les fichiers admin.css et default.css qui sont à l'origine de sa personnalisation automatique sont absents:
    Il lance une requête HTTP à : http://localhost:8888/sfProjects/cjp...ss/default.css et http://localhost:8888/sfProjects/cjp.../css/admin.css

    or le dossier sfDoctrinePlugin n'existe pas dans web, ni un alias, comment puis-je faire ? Est ce que le fait de créer le dossier moi même pour y mettre les deux dossiers css et images provenant des sources de symfony est correcte ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 61
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ./symfony plugin:publish-assets
    Cette commande va créer les liens symboliques nécessaires dans ton dossier /web.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    en faite, c'est bon, je n'avais pas spécifié dans le post précédent que j'utilisais cette commande sans succès, en faite j'avais un fichier, exécutable Unix semblerait-il qui avait le nom sfDoctrinePlugin, du coup publish-asset ne pouvait pas créer de dossier portant le même nom, bizarre mais maintenant ca marche.

    merci quand même

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par jihane13 Voir le message
    svp , j'ai besoin d'aide , sfdoctrineplugin contient css et image non vides , et pourtant la page générée est sans css :s:s


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Centrer une liste non ordonnée sans CSS
    Par jeremdu94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2008, 23h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2008, 13h54
  3. sans CSS ça va, avec ça foire ^^
    Par {F-I} dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 14h44
  4. [XHTML] Menu en XHTML sans CSS
    Par maximee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 08h57
  5. [HTML] Faire un Squelette sans CSS
    Par james1984 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo