IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Ajouter des lignes à un tableau extensible sans code


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 37
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Ajouter des lignes à un tableau extensible sans code
    Bonjour ,
    Je voudrais savoir si c'est possible d'ajouter des lignes à un tableau extensible sans utiliser du code juste en utilisant des réglés?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé mais à ma connaissance ce n'est pas possible d'insérer automatiquement une ligne dans une zone extensible.

    Par l'interface, il est uniquement possible de cliquer sur le lien "Insérer un élément" permettant d'ajouter une ligne.
    Mais par exemple, il n'est possible d'ajoute une ligne sans code managé depuis le clic sur un bouton ou le chargement du formulaire.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Effectivement ça ne se fait pas.

    Si le nombre d'élement est réduit, on doit pouvoir les créer par défaut, (par exemple vous faites un tableau extensible qui aura d'emblée 3 lignes ) ; éventuellement les masquer jusqu'à ce qu'on s'en serve.

    S'il n'y a qu'une section facultative, c'est encore plus évident pour l'ergonomie : je la crée, masquée tant que l'utilisateur n'a pas rempli la bonne case.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  4. #4
    Membre averti Avatar de timiteh
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 90
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Pour m'être cassé la tête sur le sujet pendant des mois, je confirme que c'est impossible sans code. Et même par code parfois c'est assez délicat. Mais bon ce n'est pas la mer à boire d'ajouter du code et on peut faire des choses très puissantes avec.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ajouter des lignes dans un tableau en code behind
    Par Netpasnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2012, 21h09
  2. Ajouter des lignes à un tableau dynamiquement
    Par madina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2011, 12h05
  3. ajouter des lignes dans un tableau dynamique
    Par yviii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 12h15
  4. ajouter des lignes dans un tableau dynamique
    Par yviii dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 11h28
  5. [WD9] [Etats][Débutant] Ajouter des lignes à un tableau
    Par EpOnYmE187 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo