IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Formulaire d'authentification asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Formulaire d'authentification asp.net
    Bonjour à tous,

    je développe actuellement une application silverlight dans laquelle j'utilise l'authentification ASP.NET que l'on peut trouver par défaut. Le formulaire qui est donné prend comme login que des caractères alphanumériques et les mots de passes doivent obligatoirement contenir un caractère spécial.

    Comment modifier ces paramètres de manière à pouvoir mettre une adresse mail en login et un mot de passe avec par exemple que des chiffres.

    Je ne trouve pas où sont ces paramètres (expressions régulières je pense)

    Merci pour vos réponses!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Tu peux le faire en re-configurant le provider Membership dans le web.config.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <system.web>
        <membership>
          <providers>
              <add
                   name="AspNetSqlMembershipProvider" 
                   ....................
         </providers>
        </membership>
    </system.web>
    Les seules proprietes par defaut que tu change sont:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    minRequiredPasswordLength="7"
    minRequiredNonalphanumericCharacters="1"
    passwordStrengthRegularExpression=""
    Sur la toile, il y en a pleine des exemples.
    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais j'ai trouvé où étaient les expressions régulières pour paramétrer le login et le mot de passe:
    • Login : Dans le fichier "RegistrationData.cs" (dans le dossier "Models" du projet web):
      Pour info, on peut aussi paramétrer dans ce fichier les champs requis pour le formulaire d'enregistrement et les propriétés de ces champs.

    • Mot de passe: Dans le fichier "RegistrationDataExtensions.cs" (dans le dossier "Models" du projet silverlight)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Authentification Asp.net et BDD
    Par Mozofeuk dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2011, 14h36
  2. Erreur d'authentification ASP.net/c#
    Par samir1985 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2009, 14h13
  3. Authentification asp.net avec base de donnée
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/06/2009, 23h07
  4. Authentification ASP.NET Windows et Forms
    Par MasterMoez dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2008, 14h14
  5. authentification ASP.NET en C#
    Par karimdislog dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo