IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

SQL Management Studio 2008 R2


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut SQL Management Studio 2008 R2
    * Bonjour, *

    Quelqu'un peut me donner un lien pour télécharger SQL Management Studio 2008 R2

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut
    Sur le site de Microsoft, dans le centre de téléchargement ou en faisant une recherche.

    C'est SSMS Express que tu téléchargera, valable pour une édition Express de SQLServer. Pour les autres éditions SSMS est présent sur le dvd d'install de SQLServer, il faut choisir Composants d'administration (ou un truc du genre) lors d'une installation personnalisée de SQLServer
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    @sevyc64, tu es un prince

    @malouch : Merci de faire un minimum de recherche !

    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2015, 00h26
  2. installation sql management studio 2008
    Par DOJO_Samir dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2010, 13h15
  3. Probleme dans installation de Sql Server Management Studio 2008
    Par Oussama1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2010, 19h11
  4. check dans sql manager studio 2008
    Par chris81 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2009, 16h14
  5. [SQL server 2008] SQL management studio n'apparait pas !
    Par cirtadev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2009, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo