IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Liste déroulante et BDD


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 20
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Liste déroulante et BDD
    Bonjour,

    J'aimerai tester plusieurs liste déroulante entre elles, et créer un message d'avertissement si leur résultat ne sont pas tous identique.

    J'ai essayé avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    		if($valide!=1 || isset($_POST['reassigne']))
    		{    
    		echo '<tr><td colspan=2 align="center" width="50%"><br><br><input type="submit" name="valider" value= "Valider les choix" onclick = " if(not($zoneapplication1 = $zoneapplication2 = $zoneapplication3 = $zoneapplication4 = $zoneapplication5 = $zoneapplication6))
    			{return(confirm(\'Êtes vous sûre d utiliser des grilles de zones d application differentes ?\'))};
    				"></td></tr>';
    		}
    Les $zonesapplication sont les choix faits dans les listes déroulantes.

    Mais lorsque la zone d'application est différente dans une et dans l'autre liste, il n'apparait pas de message de confirmation... Please help !!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    C'est un problème lié à JavaScript. Tu devrais demander qu'on déplace ton post dans le forum correspondant.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 20
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benjamin Delespierre Voir le message
    C'est un problème lié à JavaScript. Tu devrais demander qu'on déplace ton post dans le forum correspondant.
    Volontiers

Discussions similaires

  1. [MySQL] Selection ID liste déroulante avec BDD
    Par Jimdrix06 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2014, 10h21
  2. [MySQL] liste déroulante sur bdd récupération d'une valeur
    Par zeon71 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2011, 15h42
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 12/06/2007, 11h05
  4. [MySQL] liste déroulante alimentée par BDD
    Par mitch46000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2007, 15h14
  5. Liste déroulante imbriquée importée depuis une Bdd
    Par WhyMee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 07/08/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo