IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Soap et free.fr


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Web Service] Soap et free.fr
    Bonjour,
    J'ai un hébergement gratuit sur free et je me suis mis à tenter de faire du soap. Ca fonctionne bien en local, mais l'extension n'est pas activée sur mon free.fr.
    Et le enable_dl du php.ini est à off.

    Et j'ai donc bien entendu une erreur fatale : Cannot instantiate non-existent class: soapclient

    Bref, pour le moment, c'est juste triste, mais si quelqu'un a une bonne idée pour moi, je l'en remercie d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,
    La seule solution dans ce cas est de changer d'hébergement.

Discussions similaires

  1. [Web Service][SOAP] Webservice Nusoap : page blanche
    Par Harry dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 16h37
  2. [Web Service][SOAP] PHP NuSOAP
    Par ssebuser dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 14h29
  3. [Web Service][SOAP] Probleme de passage de parametres
    Par _Froggy_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 20h54
  4. [Web Service][SOAP] Problemes d'envoi de donnée
    Par _Froggy_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 16h08
  5. [Web Service][SOAP] NuSOAP Webservice Sur tous serveurs ?
    Par Harry dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo