IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

[SQLServer2000]quel fichier prendre du Service Pack 4


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [SQLServer2000]quel fichier prendre du Service Pack 4
    Bonjour,

    Je travaille avec SqlServer2000 et je veux téléchargé le Service Pack 4 puisque j'ai eu un probleme lors de la connexion a ma base de donnée avec java, Voici l'erreur qui ma empêché de me connecté :
    echec de la connexion TCP/IP à l'hôte localhost, port 1433. Erreur : "Connection refused: connect. Vérifier les propriétés de connexion, assurez-vous qu'une instance de SQL Server est en cour d'exécution sur l'hôte et accepte les connexion TCP/IP au port, et vérifier qu'un pare-feu ne bloque les connexions TCP au port."
    Donc après cette erreur la solution est dans SP4.

    En visitant ce lien : http://www.microsoft.com/downloads/f...displaylang=fr, j'ai trouvée 4 fichier a téléchargé et je sais pas lequel comprendre !

    Je rajoute : j'ai téléchargé un de ces 4 : SQL2000-KB884525-SP4-x86-FRN.EXE
    Mais dés que je fait l'installation il m'indique une erreur : Ce fichier exécutable automatiquement a été altéré. l'installation sera interrompue

    JE sais pas quoi faire!

    Aidez moi S'il vous plait.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vois plutôt ici un problème de connexion pure qu'un problème de service pack.

    - Quelle est la chaîne de connexion ?
    - Instance par défaut ou nommée ?
    - Votre connexion se fait elle sur un poste distant ou directement sur le poste local ?
    - Quelle édition de SQL Server ?
    - Est ce que TCP/IP est activée pour SQL Server ?
    - Est ce qu'un parefeu n'est pas activé sur le serveur ?

    ...

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour mikedavem Merci pour votre réponse

    Quelle est la chaîne de connexion ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    String url = "jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:8080/Sonelgaz";
     
    String user = "sa";
    			String passwd = "";
     
    			Connection conn = DriverManager.getConnection(url, user, passwd);
    Instance par défaut ou nommée ?
    C'est Nommé, Utilisateur 'sa' et il et sans mot de passe, j'ai vérifier avec l'analyseur de requête et j'ai pue accéder.

    Votre connexion se fait elle sur un poste distant ou directement sur le poste local ?
    -Sur un poste Locale.


    Quelle édition de SQL Server ?
    -SqlServer 2000 SP3.

    Est ce que TCP/IP est activée pour SQL Server ?
    -OUi je l'ai activé dans 'Utilitaire Reseau Server'
    Mais en vérifiant les fichier journaux Sql,j'ai remarqué que SqlServer il est a l'écoute sur Shared memory, Named Pipes.

    Est ce qu'un parefeu n'est pas activé sur le serveur
    -Au début j'ai désactivée le pare-feu ça na pas marché puis,
    -J'ai ajouté le port 1433 dans la liste des exceptions du pare-feu.
    -J'ai ajouté aussi le programme SqlServer a la liste 'programme et service' sous l'onglet exception.


    Voila Merci .

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2012, 14h39
  2. [BO XIR2] Quel Service Pack installer ?
    Par Paci92 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2008, 23h06
  3. où trouver le numéro du service pack
    Par joker180 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 11h15
  4. [débutant]Quel fichier à joindre pour directdraw ?
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 12h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo