IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Extraction de données depuis un fichier CSV


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Extraction de données depuis un fichier CSV
    Bonjour,

    J'ai des fichiers CSV mensuel des objectifs, et je veux les récupérer en utilisant le "conteneur de boucle foreach", pour que tous mes fichiers soient extraite avec une seule exécution.

    *Merci*

    Cordialement.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est effectivement une manière de faire, mais quelle est ta question?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Extraction de données depuis un fichier CSV
    Bonjour,

    Comment puis-je faire, pour alimenter une table sql depuis des fichiers plats d'objectifs mensuels avec une seule exécution du package ?

    Merci.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Vu que tu connais déjà
    - ce que tu veux faire (charger plusieurs fichiers)
    - avec quelle techno (SSIS)
    - avec quel composant (un Foreach en énumérateur File)

    Je ne vois pas à quoi on peut te servir ici si tu ne poses pas une question tehchnique, Patrice a raison.
    Te dire que si tu cherches sur un truc du style "traitement plusieurs fichiers boucle foreach ssis" tu vas tomber sur un bon post de Dominique Verrière? Je ne comprends pas vraiment ce que tu attendais de ce topic...
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

Discussions similaires

  1. Extraction de donnée depuis un fichier HyperFile
    Par peregna2007 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2010, 17h24
  2. Extraction de données d'un fichier csv
    Par freyr dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2010, 09h08
  3. [AC-2002] [Automation] Erreur Extraction de données depuis un fichier Excel
    Par raph04 dans le forum VBA Access
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/04/2010, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo