IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fatal error : function get_magic_quotes_gpc()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Fatal error : function get_magic_quotes_gpc()
    Bonjour à tous,

    Porquoi cette erreur :

    Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()
    # Apache Web Server Version 2.2.8
    # PHP Script Language Version 6.0.0-dev
    # MySQL Database Version 6.0.4-alpha
    # phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.3

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    parce que t'as la version 6

  3. #3
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Et comment faire pour faire fonctionner mes anciens script ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Deja pourquoi avoir mis PHP 6 ? t'es chez quel hébergeur ?

  5. #5
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Je teste en local ...

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    prend plutôt une vraie version de PHP, en plus tu dois avoir une vielle de la 6,
    sinon pour tes script fonctionne c'est a toi de faire tes conditions comme les magic_quote n'existe pas dans cette version.

  7. #7
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Donc, je dois télécharger un pack appserv avec une version stable de PHP.

    Par exemple :

    AppServ 2.5.9

    * Apache 2.2.4
    * PHP 5.2.3
    * MySQL 5.0.45
    * phpMyAdmin-2.10.2

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    la dernier version de PHP est la 5.3.6, prendre un wamp ou easyPHP si tu veux absolument un bundle

  9. #9
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Mais cette version n'est pas encore sur les hébergeurs ?

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par apt Voir le message
    Mais cette version n'est pas encore sur les hébergeurs ?
    sur certain si, mais la 6 encore, prend la même que ton hébergeur dans ce cas, mais je vois pas ou est ton problème alors ?

  11. #11
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Je veux seuelement, comme tu me la dis, prendre une version similaire à mon herbergeur, pour tout fonctionne sue les deux serveurs

    Voila la configuration de mon serveur :

    Apache ver. 2.2.13 (Unix)
    PHP version 5.2.*
    MySQL ver. 5.0.81-community

Discussions similaires

  1. Fatal error: Call to a member function fetchAll()
    Par misterniark dans le forum Zend_Db
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 17h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 15h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 14h21
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2005, 16h54
  5. class php5 - Fatal error: main() [function.main]
    Par tom261285 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo