IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Developper une application sous windows grace à winchain?


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    IUT Informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IUT Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 412
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut Developper une application sous windows grace à winchain?
    Bonjour,

    Je dois effectué une application iphone pour mon stage, mais le souci c'est que l'entreprise n'a pas de mac. Du coup il m'est demandé de chercher si il existe une solution pour développer sous windows.

    Comme je m'en doutais, après de nombreuses heures de recherche j'ai rien trouvé (de gratuit du moins) pour développer une application iphone sous windows.

    Sauf que à l'instant même je suis tombé sur winchain, à priori ca sert à développer une appli iphone sous windows, mais je me demande si c'est vraiment fiable. Surtout que les fichier à télécharger ont été upload en 2007, je me dis que depuis le temps ca aurai du se faire connaitre.

    Donc je viens vous demandé si y'en a qui ont déjà eu à faire à ce fameux winchain?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si tu fais une recherche dans ce forum, tu devrais trouver quelques informations.
    Mais il est effectivement plus pratique et bien plus simple de développer une application iOS sur Mac que sous Windows.

    Sinon tu peux voir pour créer une application Web, mais assez limitée par rapport aux applications natives.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2015, 17h37
  2. Développement d'une application sous Windows Phone 7.5
    Par Natixis201 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2012, 17h42
  3. [WD12] Plantage d'une application sous windows 7
    Par Tequila_PF dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2011, 15h25
  4. outils pour realiser une application sous windows ce
    Par medi88 dans le forum Windows Embedded
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 08h22
  5. developper une application sous eclipse
    Par linda8080 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2007, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo