IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Chart Pie: Afficher en pourcentage


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut Chart Pie: Afficher en pourcentage
    Bonjour à tous et à toutes,

    Je possède un rapport sur lequel j'ai un chart pie. Mon problème est que selon les valeurs du datacube, la somme des cases de mon chart ne me donne pas 100!
    J'aimerai tout simplement afficher un pourcentage dans chaque case de mon chart au lieu d'afficher le résultat de mon datacube.

    Exemple: Mon Chart est divisé en 2, un côté la valeur 30 et l'autre 30 aussi. Alors je veux afficher 50 et 50.

    Autre Exemple: Mon Chart est divisé en 2, un côté la valeur 4 et l'autre 1 aussi. Alors je veux afficher 80 et 20.

    Quelqu'un aurait une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 178
    Points : 418
    Points
    418
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans les options de ton graphique, partie "Format Chart", dans l'arborescence à gauche, sélectionne "Series" -> "Value Series" ; clique sur le bouton "Labels" ; dans la liste "Values", ajoute l'élément "Percentile value Data".

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Merci beaucoup ca fonctionne!
    Cependant, il m'affiche les valeurs égale à 0! Est il possible de les masquer?

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 178
    Points : 418
    Points
    418
    Par défaut
    Soit un filtre en amont du graphique (ou sur le graphique), soit une valeur minimum non nulle sur les catégories ("Series" -> "Category Series" -> "Minimum Slice")... non ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    En faite, ca devait etre un bogue car j'ai recommencé mon chart et les 0 ne s'affichait plus!

    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 09h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 09h37
  3. [HTML/CSS]Afficher un pourcentage d'image
    Par Xzander dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2006, 10h31
  4. Afficher le pourcentage des reponses
    Par b747fred dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 13h03
  5. Birt Charts : Pie Chart , Interactivité
    Par medbass dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo