IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ezPDF] Ouvrir un pdf à partir d'une page php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [ezPDF] Ouvrir un pdf à partir d'une page php
    bonjour,
    j'ai une page php qui contient un tableau et un bouton imprimer. quand on clique sur imprimer je voudrais que ca ouvre un pdf avec mon tableau à l'interieur pour pouvoir imprimer si on le souhaite. comment puis-je faire?
    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    il faut que tu genere ce pdf en utilisant PDFLib ou autres

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci mais peux tu me donner plus de details.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ciesco
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 110
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    TU as aussi ezpdf qui est tres bien http://cyberzoide.developpez.com/php4/ezpdf/

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    les fonctions de PDFLIB permettent de créer des fichiers PDF
    voila un extrait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    $pdf = pdf_new();
    pdf_open_file($pdf, "test.pdf");
    pdf_set_info($pdf, "Author", "Uwe Steinmann");
    pdf_set_info($pdf, "Title", "Test for PHP wrapper of PDFlib 2.0");
    pdf_set_info($pdf, "Creator", "See Author");
    pdf_set_info($pdf, "Subject", "Testing");
    pdf_begin_page($pdf, 595, 842);
    pdf_add_outline($pdf, "Page 1");
    pdf_set_font($pdf, "Times-Roman", 30, "host");
    pdf_set_value($pdf, "textrendering", 1);
    ....
    et apres que tu génére ton pdf tu l'ouvre tout simplement

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci jy suis arrivé ca marche en local mais chez mon hebergeur ca me met un message erreur lors de l'ouverture du pdf
    voici le message :


    Ne peut pas se relier au serveur local de MySQL par 'de douille/var/lib/mysql/mysql.sock '(2)

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    vérifie les paramètres de connexion à ta bdd
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDF] Générer un PDF à partir d'une page PHP
    Par Finnegans dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 10h19
  2. [phpToPDF] Générer un pdf à partir d'une page dynamique php
    Par MayaNeo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 20h33
  3. ouvrir un document pdf à partir d'une page web
    Par wided_instm dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 12h47
  4. [FPDF] Envoi de mail au format PDF, à partir d'une page PHP
    Par King_T dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2006, 23h21
  5. Générer un PDF à partir d'une page ASP
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo