IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

exemple base des données Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut exemple base des données Oracle
    Bonsoir,

    Je cherche un exemple de base des données oracle (SQL) pour des raisons de recherche

    de préférence une base large

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    amazon

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour votre réponse , mais je cherche un fichier sql à télécharger gratuitement.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    Il y a une base exemple :

    dans :
    http://www.oracle.com/technetwork/da...ads/index.html

    click See All à côté de ta plateforme.

    Puis
    Oracle Database 11g Release 2 (11.2.0.1.0) (2 fichiers), le logiciel server
    Oracle Database 11g Release 2 Examples (1 fichier), les schémas exemples

    A+

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    Pour l'installer avec le nez, regarde la vidéo poilante
    http://awads.net/wp/2008/01/02/use-o...-how-to-video/

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci les amis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter des données vers une base de données Oracle
    Par sellamelie dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 16h07
  2. Synchronisation des bases de données oracle
    Par maghraoui dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 09h09
  3. Exemple XML avec Base de données Oracle?
    Par odaboval dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 09h38
  4. insérer des tables dans une base de données oracle
    Par Spacy_green dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 11h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo