IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][HTML_QuickForm] Impossible de récupérer les valeurs du formulaire


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [PEAR][HTML_QuickForm] Impossible de récupérer les valeurs du formulaire
    Bonjour,

    J'utilise la class QuickForm de PEAR pour mes formulaires et j'ai besoin de select chainés. J'utilise donc les fameux hierselect du package. Tout foncitonne à merveille (peuplement, chainage) mais dans le POST, je ne recupère pas mes valeurs. Que ce soit avec $_POST ou avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $form->exportValues () (ou $form->exportValue('monhierselect') )
    Je recupere un truc du style : (avec var_dump)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ["monhierselect"]=>
      string(5) "Array" pour $_POST
    et pour $form->exportValue('monhierselect') :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    array(3) {
      [0]=>
      string(1) "A"
      [1]=>
      string(1) "r"
      [2]=>
      string(1) "r"
    }
    Bref si quelqu'un a le moindre petit bout d'idée, ce serait super.

    Renaud

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Résolu
    C'est bon !
    J'ai regardé dans les entetes HTTP ave cl'extension de Firefox "Entete HTTP en direct" et j'ai vu que mes valeurs passaient bien. Donc le probleme venait du code. et en effet, j'ai une fonction qui nettoie les entrées (GET / POST) mais qui nettoie pas en profondeur (tableau ...). Donc ma fonction écrabouillait mes valeurs.
    Merci quand-meme.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut même problème...
    Bonjour,

    je sais que votre message est ancien. mais je ne trouve pas de solution à mon problème qui est le même que celui que vous aviez.
    Les données de mon hierselect passe bien dans l'url, mais je recupere un tableau de style: array(2) { [0]=> string(1) "2" [1]=> string(1) "3" }
    A quel endroit et quel fonctio avez-vous utiliser pour nettoyer votte tableau?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de récupérer les valeurs de ma base dans les champs
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2013, 11h05
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2012, 17h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2011, 20h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2009, 14h34
  5. [AJAX] Impossible de récupérer les valeurs en Post
    Par Tommyl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo