IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

CR Problème de somme


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut CR Problème de somme
    Bonjour,

    Je début sous Crystal Report et j'ai un pb.
    Je dois faire la somme d'un champ correspondant à des heures et gardant un format heure. (en fait des floats)
    J'ai essayé différentes choses mais rien ne fonctionne.
    Je n'ai pas vraiment d'idée j'ai essayé avec l'éditeur de formule mais il la conversion de ne fonctionne pas car il faut que ce soit un agrégat.
    J'ai essayé d'utilisé time mais échec total.
    Je n'ai plus d'idée
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 1 785
    Points : 2 772
    Points
    2 772
    Par défaut
    à mon avis tu dois avoir un champs qui recevera la valeure des heures de ton champs, après tu séléctionnes ce champs comme étant un champs à afficher dans ton état et dans les onglets en haut , lors de l'edition de ton état, tu trouveras l'onglet total et là tu peux spécifier que ton état doit contenir une somme des heures ( qui est le champs crée précédemment).
    j'espere que ça va t'aider
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut RE:
    je crois qu'il faut pas taper à main sum(ToNumber({drthh})) il faut inserer ces champs directement
    par exemple pour la somme d'une colonne il faut selectionner la colonne puis avec la touche droite de la souris selectionner INSERT --------> SUMMARY

Discussions similaires

  1. Problème de somme de texte
    Par repsol dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 15h19
  2. [Oracle] Problème requête somme
    Par baptus dans le forum Langage SQL
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/03/2006, 08h33
  3. Probléme avec somme de l'indépendante
    Par aminbouassida dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 15h18
  4. Problème de somme avec Qreport
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 11h23
  5. - [procédure stockée] - Problème de Somme
    Par korrigann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2003, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo