IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

implanter un mld sous oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut implanter un mld sous oracle
    Bonjour,

    j'ai un projet de bases de données, on nous a demandé de créer un mcd puis d'extraire le mld puis d'implanter ce mld dans le sgbd. j'ai installé oracle mais j'ai pas pu faire cette tâche, merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Glauben
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 115
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris votre question :
    vous voulez créer une base de données sous oracle,
    quand vous installez oracle, une base de données s'installe par défaut sous le nom orcl (Dans oracle 10g) alors vous pouvez créer les tables dans cette base.

    Pour savoir comment créer les tables et tous vous pouvez commencer avec ce cours Guide : Cours complet en Français sur SQL sous Oracle, Par C. Gruau

    et après vous continuez votre apprentissage à partir de là Cours Oracle

    Bon courage.
    Si Seulement On Pouvait Revenir En Arrière

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Citation Envoyé par ahmlou Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un projet de bases de données, on nous a demandé de créer un mcd puis d'extraire le mld puis d'implanter ce mld dans le sgbd. j'ai installé oracle mais j'ai pas pu faire cette tâche, merci pour votre aide.
    Bonjour,
    avant implantation du mld, je pense qu'il va falloir créer le mpd contenant tous les ordres de création des objets dans oracle (tables, contraintes, droits, index, séquences, procédures...).
    En fonction de l'outil que tu utilises, il va te falloir générer un modèle physique avec les ordres SQL.

Discussions similaires

  1. Pas de JOIN sous Oracle (vraiment dommage...)
    Par Isildur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2007, 11h28
  2. Cryptage de colonnes sous Oracle
    Par Julian Roblin dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2006, 18h24
  3. comment s'incremente un index sous oracle ?
    Par elitol dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 16h16
  4. LOCATE sous Oracle 8
    Par SubZero2 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2004, 13h47
  5. Recherche de texte dans un blob sous oracle
    Par nesbla dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo