IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

PHP + lier fichier wav en cliquant sur un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 60
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut PHP + lier fichier wav en cliquant sur un bouton
    Bonjour,

    voila j'ai un petit problème...

    Le truc c'est que j'aimerai pouvoir (quand on clique sur un bouton) pouvoir lire un fichier web qui est stocker dans ma base de données...

    le truc c'est que je ne sais pas du tout comment m'y prendre (apar peu etre faire une requête pour séléctionner le champs ou le wav est stocké )

    Mais comment pourrais-je faire pour que le wav se lance sans ouvrir une nouvelle page et par exemple utiliser lecteur media player...

    Merci de vos propositions...

    P.S : j'avais pensé en flash ou au pire en pop-up mais je ne m'y connais pas du tout en flash...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 60
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai essayé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script language="javascript">
    <!--
    function music()
    {
    window.location="essai.wav"
    }
    //-->
    </script>
     
    <body OnLoad="music()">
    Mais cela fait une fenetre qui me demande si je veux sauvez le fichier alors que je veux juste qu'il se lance dans mon popup...

    Merci d'avance.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ..:: Atchoum ::..
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Salut,

    Euh ? et le Php dans tous ca ???

    Merci de faire attention au forum ou l'on post.

    PHP coté serveur, javascript coté client. Donc a moins que tu veuilles lancer un wav sur le serveur, ton problème est en Javascript

    On ne peut empêcher les vagues, mais on peut apprendre à les surfer...
    http://blog.plopix.net
    http://www.ez-france.org

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 60
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oops j'ai oublié de préciser qqch...

    Enfait le son wav est sur ma base de données donc je dois faire une requête pour allé le chercher...mais le truc c'est que cela fonctionne pas quand je mélange php et javascript...

    Et je sais pas comment m'y prendre...

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir un fichier listé en cliquant sur un bouton?
    Par Killdragon dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2012, 23h46
  2. Appeler un fichier PDF en cliquant sur un bouton
    Par bourbah dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2011, 17h30
  3. [PHP-JS] ajouter des champ en cliquant sur un bouton?
    Par einsteineuzzz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 17h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo