IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

structuration des donnes sous sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut structuration des donnes sous sharepoint
    Bonjour,
    je veux afficher le contenu des document (word,pdf..)dans mon site sharepoint .
    la socite ou je fais mon stage veut qu'on affiche le contenu des documents d'une maniere structurée (liste peut etre) son recourir au telechargemnt des ces fichiers.
    une ideé ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de djo_matrix
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 139
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Il faut travailler avec les memorystream pour lire les pdf,word,excel ..
    voici un exemple : http://ozzieperez.net/blog/?p=267

  3. #3
    Membre régulier Avatar de djo_matrix
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 139
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,
    Vous travaillez sur quelle version de sharepoint : wss v3.0 ou moss 2007 ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je travaille sue MOSS 2007

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Qu'est-ce que ça veut dire "structuré" ?

    Pour Word, il suffit de connecter les propriétés Word et les colonnes Sharepoint, vous avez de la structure. Mais le contenu d'un document Word n'est en standard pas structuré (sauf cas particulier des formulaires).

    Pour visualiser le contenu des docs ou pdf dans le navigateur, il faut travailler sur le fichier docicon.xml (répertoire 12 ou 14).
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2011, 15h36
  2. Aide pour diagramme de structure des données
    Par DeezerD dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2004, 19h10
  3. Exporter des données sous forme de requetes
    Par Pasiphae dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 17h27
  4. mise a jours des données sous access
    Par puyopuyo dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 12h46
  5. Structure des données en retour d'un DBExtract ?
    Par mikouts dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2003, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo