IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Petite clarification sur les services web


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 37
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Petite clarification sur les services web
    Salut,
    j'ai suivi un tuto et j'ai réussi à créer se service web avec Appache et Axis2 .



    je vais utiliser le service web dans une application iphone .Je veut procéder de la manière la plus simple .
    Normalement , si je fait ça dans l'appel du service web dans l'application iphone:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    NSURL *URL=[[NSURL alloc] initWithString:stringForURL];
    NSString *results = [[NSString alloc] initWithContentsOfURL :URL];
    Avec dans URL le lien du web service avec les paramètre en GET , ça me retourne le contenu de la page .
    Je voudrais savoir c'est quoi le format du contenu de la page ? c'est du xml ? du SOAP ?
    et es que je peut le modifier pour que se soit du JSON ou du Plist ?

    Enfin , je voudrais savoir , j'ai vu beaucoup de tuto beaucoup trop complexe avec des stubs , écrire des wsdl... Es la je trouve cette méthode trop simple .Es que elle est correcte ?

    merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Juste pour mon info tu as utilisé quel tuto ? J'essaie en vain d'en faire un en java de webservice.

    Je suis dans ASP.NET depuis 5 ans mais je me métrais bien au java pour pouvoir réaliser un projet personnel et donc je ne peux me payer du microsoft, mon porte monnaie est trop trouée

Discussions similaires

  1. Problème avec les services web rest sur android
    Par JacNar6 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/09/2013, 17h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2010, 03h10
  3. exposé sur les services web
    Par soumaa dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo