IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] Récupérer des informations après la fermeture d'une fenêtre


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 517
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut [SWT] Récupérer des informations après la fermeture d'une fenêtre
    Bonjour tout le monde!
    Je suis entrain de faire un rcp eclipse.
    A partir du menu de ma fenêtre principale, je lance une fenêtre secondaire. Celle-ci contient des champs Text et un bouton. Je souhaite récupérer les valeurs des champs Text lorsque j'appuie sur le bouton et les utilisées à partir ma fenêtre principale.

    Mon problème est le suivant: Comment spécifier à la fenêtre principale d'attendre que la fenêtre secondaire se ferme pour récupérer les valeurs?

    Pour le moment, lorsque j'ouvre ma fenêtre secondaire, les deux fenêtres sont actives.

    Si vous avez une idée pour résoudre ce problème ou une autre méthode, je suis preneur.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 162
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    Pourquoi n'utilises-tu pas une boite de dialogue pour ta fenêtre secondaire ?

    En faisant ainsi, la fenêtre principale est en attente de la fermeture de la deuxième.
    La forme même des pyramides prouve que l'être humain tend à en faire de moins en moins.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 75
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Salut, tu peux mettre ta seconde fenêtre en modal (SWT.APPLICATION_MODAL), et dans le listener de ton bouton, tu fais effectuer le traitement de tes champs textes et tu ferme ta fenêtre secondaire

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 517
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Bonjour à tous!
    Tout d'abord merci pour vos réponses et je suis désolé pour cette réponse tardive.
    J'ai résolu mon problème en utilisant une boite de dialogue comme indiqué par N4rc0.

    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Récupérer des informations après un SELECT
    Par abdmaa dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2010, 09h44
  2. Récupérer des informations sur les connexions réseau
    Par Leobaillard dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2006, 01h20
  3. Récupérer des informations sur le matériel
    Par RaphAstronome dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 15h32
  4. Récupérer des Informations sur un PC via un Réseau ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 12h39
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2003, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo