IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Rendu graphique différent de ma page


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Rendu graphique différent de ma page
    Bonjour,


    Je rencontre un problème de rendu sur ma page web. je travail sur un module dans une sorte d'ERP.
    Toutes les pages du "système" sont équipé d'un menu (side_bar). Dans les paramètres du système, je peux enlever le menu.
    J'ai travaillé sur le design de mon tableau de donnée avec le menu enlever. Mais lorsque je remet ce dernier , le tableau ne ressemble plus du tout a celui que j'avais fait sans le menu !
    Pourtant, la feuille de style est bien chargé , je le voit au effet lors du passage de la souris.

    je ne sais vraiment pas où chercher ...J'ai regardé le code générée par mon navigateur les balises du menu on bien l'air fermé . !

    Voici deux screenshot pour illustrer au mieux le problème !

    Image avec menu_bar

    image sans le menu ( plus beau quand même )


    Si vous avez la moindre hypothèses à partager , sinon je vais finir chauve .. !


    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    on peut avoir peut de code html en plus de l'image stp.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    est-ce que tu peux mettre du code?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Le problème est resolu. J'ai du changer la façon dont était généré la page .
    Ce n'était pas un problème de développement

    Merci à vous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Graphique] Incorporer un graphique (courbe) dans une pages web
    Par megapacman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 12h23
  2. Arbre + Graphique (Chart ) dans une page JSP?,?
    Par bechbech dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 12h45
  3. rendu graphique du struts-layout
    Par questionneuse dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 21h10
  4. css dans un dossier différent que la page html
    Par zespoofiz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 13h29
  5. Graphique Histogramme (sur plusieurs pages ?)
    Par olivll dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo